Статус: Офлайн
Повідом.: 4959
Повідом.: 4959
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже разговорА что именно сделать-то, чтоб звучало?
Как что? А о чем мы здесь трем? О цапе. ТЗ- сделать лучше, чем делает обсираемый Линкс (на АД1862 или АД1865). Хочу посмотреть\послушать для начала Ваши предыдущие творения, и тогда уже сделаю предоплату.
Бойанчег за прошлый год, но прикольно.Компьютер - лучший друг аудиофила
Ткни пальцем в ссылку на протоколы, по которым тру-ЦАПы общаются - посмотрю что там можно получить
ГыгыСпасибо, вопросов больше не имею. И денег, естественно, не дам.
Посилання видалено
Бойанчег за прошлый год, но прикольно.
ГыгыНу и сиди со своим бракованым ЦАПом
Подкину цитатку:
"Меня они признали как профессионала, когда я им рассказал, как звучат углы в студии. А они все звучат по-разному, поэтому разные инструменты при записи располагают в разных местах для того, чтобы получить наилучший тембр от каждого."
Ну и что здесь удивительного ?
Для меня - ничего. В этой студии все звучит - углы, коммутация шнурами, ковры на стенах, старый микшерский пульт на лампах, микрофоны 50-х годов, "домашняя" акустика B&W....
Это Abbey Road.
Для меня - ничего. В этой студии все звучит - углы, коммутация шнурами, ковры на стенах, старый микшерский пульт на лампах, микрофоны 50-х годов, "домашняя" акустика B&W....
Это Abbey Road.
А у кого-нибудь из вас есть лицензионные диски исполнителей, записанных в этой студии? У меня пару сакдов и hdcd, например.
Вот после этого сможете и пообсуждать - есть легенда, нет легенды..
Ну, студия это просто запись. Но,многие лейблы для аудиофильствующих пацанов выпускают записи своих артистов на abbey road на интересных носителях.
SergF-у показывал диск, записанный на abbey road. Сама запись хороша + в диске не алюминиевая фольга, а 24 каратное золото.
Надеюсь, сейчас прибежит наш очень развитый друг Reset и скажет не только то, что лучшие цапы бурр-браунов бракованные по жизни, но и караты это только мера веса![]()