Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой бред..
Добавлено через 1 минуту
расширяет АЧХ вверх...аФФтар забыл частоты указать!
)))
Нет, ну всё что вы здесь цитируете это конечно мега гон. Но кабели влияют. Просто можно подобрать нормальные кабели за вполне земные деньги. Но это не будет 5,10,50 грн за межблочник.
Ессно влияет. Ессно не кардинально. А серьёзно относиться или нет - вопрос религии.
Ох уж этот жалкий трещащий ни куда ни годный винил
Я знаком только с одной работой этих звукорежей - Diana Krall. Что я могу сказать - с моей точки зрения худшей записи лейбл blue note не производил никогда.
Ох уж этот жалкий трещащий ни куда ни годный винилДа, Key000?
лучше бы сказали при каком bps винил и цифра становятся равнозначными))
А причем тут звук. Речь зашла про винил, вот про винил выдержку и выложил.Кей - всё что ты здесь нацитировал не имеет (как и всё что ты любишь цитировать) НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к звуку.
Не дорого, а просто и *** ненужно.Да, дорого. (новая вертушка за 1000$ это позорное убожество).
Особенно если в авто попробовать послушать.Да, неудобно.
Возможно, что так оно и есть, только не понятно какой, тот, что пишет, что винил хорошо или тот, что пишет, что винил гавно.Аффтар тупой ****к.
Выдерживает ток 50 А
Я коментил не отношение к винилу, а про то, что "дабы не сгубить лаковый первоисточник...". Чел не понимает принципов грамзаписи, но что-то ещё пишет на эту тему.
Аффтар тупой ****к. Причём здесь лаковый первоисточник?! Он является пуансоном для изготовления матрицы из алюминия для штамповки пластов.
И "лучше бы сказали при каком bps винил и цифра становятся равнозначными " ни при каком. "Ахил никогда не догонит черепаху", слышал про такое?
Аффтар тупой ****к. Причём здесь лаковый первоисточник?! Он является пуансоном для изготовления матрицы из алюминия для штамповки пластов.
Плач плач. Лаковый диск заливают расплавленным металлом и делают с него полуматрицу для штамповки.
Ответная часть матрицы и называется пуансоном.
Процесс выглядел вкратце так - человек поёт\играет\всё вместе в микрофон. Сигнал от микрофона идёт через усилок к динамику в центре которого закреплена игла. Динамик находится над диском из чего-то похожего на воск так, чтобы игла касалась воска. Люди начинают петь\играть, динамик начинаеть ходит и иглой вырезает канавки на восковом диске. Сам диск крутится с требуемой скоростью а динамик перемещается. Потом этот диск как раз заливался металлом. Так получали матрицы для грамофонных пластинок в начале века.
Я же написал - процесс такой был во времена грамофонов.
Или не дай бог что воспроизведут мегакрутые ас вместо меандра. Его же просто не узнаешь.