Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы у винила не было дискретности нужны атомы очень мелкого помола...
2Rainboy - после преобразования в ****ог меандр не останется меандром даже у хорошего цапа. Видел где-то измерения.
А как насчёт увч и инч инфы, которая есть на виниле,но нет на сиди? Ох как это иногда чувствуется (инч).
А самое главное,конечно, это то что винил был отмастерен одними людьми,а сиди первого разлива,как правило другими, и на очень убогом прото цифровом оборудовании. Это теперь появились ремастеры различной степени удачности.
Драп, где ты это находишь?
Слушаю джаз и не слышу скрипа стульев...
Мля...как все сложно. Захочешь вот так музыку послушать, а тут на тебе-интермодуляция не такая!
Нуууууу... для того, чтобы ее нормально слушать, нужна аппаратура, которая хоть и не придаст "воздуха" и "скрипа спинок стульев" (С), но донесет музыку (сигнал) до слушателя, внеся минимальные искажения.Как говориться, - "Никакой "отсебятины""!
![]()
Оговорюсь сразу, я не сторонни квинила, НО:
Не объективно! Автор говорит, что измеряет интермодуляцию... ну, тогда же где второй испытательный сигнал!? (кроме 1000Гц в тексте больше ничего нет)
Второй испытательный сигнал, в данном случае, дожен быть либо на 7 кГц, либо на 10кГц..
Второе, - процент интермодуляции УЖАСТНЫЙ!!! Могу сказать, что 0.5 - 1% IMD - это уже "******а"!, а вот 2 или вобще 25 - это из мира фантастики!
Думаю, что эти данные взяты из очередной "мурзилки"!
Добавлено через 8 минут
А! Точно!)) - Журнал «Stereo&Video» N4 1998 г.
)) Как же я сразу недоглядел!
![]()
Насчёт интермодов на виниле - это всё детский лепет по сравнению с искажениями на сиди...
Ну и не забываем про сглаживающее действие колонок =)