Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
))))))))))))))))))) Ото "загнул"! :))))))
Вы, случаем, не замаскированный Константин Запорожцев с мурмурным ламповым усилителем в руках? :))

Не )))))
Это я опробовал словарик юного аудиофила
Посилання видалено

Еще 5-6 таких проб и пойду устраиваться на полставки в какую-нибудь мурзилку, а то Игорь говорит, что мне денег на нормальную аппаратуру не хватает )))))))))

Не )))))
Это я опробовал словарик юного аудиофила
Посилання видалено

Еще 5-6 таких проб и пойду устраиваться на полставки в какую-нибудь мурзилку, а то Игорь говорит, что мне денег на нормальную аппаратуру не хватает )))))))))

Нет-нет!)) Так нельзя! :)) Нельзя наживаться на малограмотных! :)))
Не мурзильничай, и не настигнет тебя проклятие Костика Запорожцева! :))
А денег мы тебе всем форумом насобираем.. Кто деньгами, а кто запчастями поможет! :) Я вот тебе транзистор принесу... бескислородный.. советский - прогретый.. Хочешь? :)))

Ага. Плюс ко всему в наборе есть два жала - прямое и загнутое.
Не верьте тем, кто говорит, что разницы в звучании между ними никакой нет и это все миф. Попробуйте и убедитесь, что даже глухой найдет существенные отличия :D

Загнутое... Гы... :)))) "Малыш, спили мушку. Большая мушка!" (С) :))))))))))))))))))

А денег мы тебе всем форумом насобираем.. Кто деньгами, а кто запчастями поможет! :) Я вот тебе транзистор принесу... бескислородный.. советский - прогретый.. Хочешь? :)))

Спасибо за поддержку :пиво:
Не нужно, у меня этого железа - полкомнаты :)

Вот если бы кто свободного времени принес :-)))))

2SK1058 Class-A Amplifier
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

normal_DIY-2SK1058-Class-A-Amp.webp

normal_DIY-Class-A-Mosfet-Amp.webp

Посилання видалено
Посилання видалено
Еще чуток навернуть схему, поставить мундорф на выход и все - хиенд однополярник с минимальным количеством элементов и каскадов (ура) и на выходе с невероятным выходом полевых эмоций в звуковой картине. КЛАСС А - звучит, набегай аудиофил ! :клас:

Еще чуток навернуть схему поставить мундорф на выхоход и все - хиенд однополярник с минимальным количеством элементов и каскадов (ура) и на выходе с невероятеым выходом полевых эмоций в звуковой картине. КЛАСС А - набегай аудиофил :клас:

58-2SK1057-2SK1056-IRFP240-classA-Mosfet-Amplifier.webp

Галогенка для того, чтобы был полный стабилизец.

Да, только где купить аудиофильскую галогенку с надписью "Hi end fidelity design" ?

Да, только где купить аудиофильскую галогенку с надписью "Hi end fidelity design" ?

Ну, купить галогенку с такой надписью, наверное, непросто:)

"Однотактный усилитель Хьюстона класса А на 2SK1058 MOSFET-е." ----------- P=5 ватт, транс 160 ватт (без галогенки), описание:
Посилання видалено

Обсуждение здесь
Посилання видалено

5Вт маловато будет! :)

ЗЫ из статьи: "Один 18-ти баксовый полевик надрывает задницу, чтобы подарить Вам офигенное впечатление от прослушивания" В космодроме посмотрел 2SK1058 стоит 20 грн. Посилання видалено

Галогенки звучат вяло и искуственно! :) (сказывается влияние газа) Настоящие аудиофилы давно шагнули вперед, добавив в схему высоковольтный блок розжига и ксеноновую лампу, что очень расширило спектр звучания!!! :)) Предлагается поэкспериментировать с лампами 4300 и 6000К, что звуковую картинку расширит, повысит , сделает прозрачней, объемней, живее и воздушней....... :)))))

Кстаааааааааати!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! Провода, используемые в блоке розжига, должны быть только серебрянные!!!! :)))) Медь, какая бы она бескислородная ни была, очень сильно влияет на распространение световой волны, делая ксеноновую лампу менее яркой и придавая ее свечению желтизну, что очень плохо сказывается на звуке! (так как медь желтая, а кислород кислородный!) :))))))

Такую вещь купить нельзя ! Но ее можно приготовить самому, беря лампу польского подразделения завода Пхилипс 2004 года и полируя ее в течении 48 часов правой рукой фланелевым носком с левой ноги, окропляя слезами девственницы и по-аудиофильски постанывая ))) После этого лампа дает адскую вовлеченность :-))))))

Если серьезно, кто - нибудь делал из первоисточника Посилання видалено ?

Такую вещь купить нельзя ! Но ее можно приготовить самому, беря лампу польского подразделения завода Пхилипс 2004 года и полируя ее в течении 48 часов правой рукой фланелевым носком с левой ноги, окропляя слезами девственницы и по-аудиофильски постанывая ))) После этого лампа дает адскую вовлеченность :-))))))

)))))))) это не рельно!)))) Ну носки ладно, а вот с девственницами аудиофилками сейчас явно засада! :)))

А насчет схемы... )) Только увидя разделительный конденсатор на выходе, меня перекаробило....)))

Я делал по оригинальным схемам PASS Labs. Сегодня прикупил компонентов для 20 Вт усилителя. Тор 300Вт и конденсаторов в фильтр (пока на один канал, на второй маней чет не хватило, надо еще 4 шт :) )

Останнє редагування:
Ну ладно еще в малосигнальной цепи (и то, как минимум неполярный электролит), но на выходе...)) Гм.. возвращаемся к "Протонам" и однополярному питанию! :))

)))))))) это не рельно!)))) Ну носки ладно, а вот с девственницами аудиофилками сейчас явно засада! :)))

А насчет схемы... )) Только увидя разделительный конденсатор на выходе, меня перекаробило....)))

Там главное просто девственницу найти, про ее аудиофильность в древнем рецепте ничего не сказано, а реветь она по-любому будет, когда ее парень вместо нее лампу двое суток ******* будет :-))))))

Я делал по оригинальным схемам PASS Labs

Поделись, плиз, впечатлениями :)

Назад
Зверху Знизу