Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
По завершению смогу организовать сравнение твоего чуда с экспожуром, а при убедительной победе (надеюсь) с mf 3.2 раздельный пред+мощник. Более продвинутых знакомых нет.
У тебя есть возможность сравнить со злым хиендом? Надо же понять на сколько будет звучать?

Ну проверить хватит.
2RUH А что-то загонять?? зачем? если класс А то А! У АБ свои плюсы у А свои.

))) Тогда не пойму, в чем сложность!? Помоему, сложность только в нормальном теплоотводе, а все остальное просто... :)

По завершению смогу организовать сравнение твоего чуда с экспожуром, а при убедительной победе (надеюсь) с mf 3.2 раздельный пред+мощник. Более продвинутых знакомых нет.
У тебя есть возможность сравнить со злым хиендом? Надо же понять на сколько будет звучать?
Игорь щас я хочу доделать пред. Готовлю версию ультиматум, так сказать гулять так гулять! :) Лампы точно закажу, думаю 2 пары (одну на запас) Лампа меня цепляет просто, даже сделанная в СССР :) Поставлю переключатель накала с 6Н2П на 12АХ7 на PCB.

Останнє редагування:
))) Тогда не пойму, в чем сложность!? Помоему, сложность только в нормальном теплоотводе, а все остальное просто... :)
RUH в этом и проблема что на 1 моноблок 60Вт идет 1м профиля (1,2м целый) а это примерно 100-120 у.е. :) Не говоря уже о стоимости тора и конденсаторов в фильтре даже если это не Black Gate

А никто не пробовал низкоESRные красные конденсаторы CapXon (с Гертруды) в аудио пихать ?

Между прочим шикарно себя ведут в импульсных блоках питания (любых) и в цепях строчной развёртки ТВ.
Единственный их недостаток - надпись на них нечётко читается. Покупаю их уже больше года.Отличная вещь.:)

Поделись, плиз, впечатлениями :)
Очень деликатное воспроизведении, довольно утонченное. Особенно ощутима разница с АБ на низкой громкости, детальность отличная не сравнимая с усилителем за 300 у.е. класса АБ на низкой громкости. У «слабой» версии на 20Вт может показаться чуть не достаточный драйв, в будущем может и соберу себе ватт на 60 на канал, но просто фантастическая печка и неуемное прожорство просто пугают :) Поэтому думаю для многих класс АБ остается более приоритетным и экономически оправданным по многим параметрам, а на громкости выше среднего разница минимальна, на мой слух. Щас собираю по нормальному 20Вт и проектирую уже нормальные платы для 60Вт моноблоков. У кого будет желание послушать - без проблем.

Очень деликатное воспроизведении, довольно утонченное. Особенно ощутима разница с АБ на низкой громкости, детальность отличная не сравнимая с усилителем за 300 у.е. класса АБ на низкой громкости. У «слабой» версии на 20Вт может показаться чуть не достаточный драйв, в будущем может и соберу себе ватт на 60 на канал, но просто фантастическая печка и неуемное прожорство просто пугают :) Поэтому думаю для многих класс АБ остается более приоритетным и экономически оправданным по многим параметрам, а на громкости выше среднего разница минимальна, на мой слух.

Спасибо !

Посилання видалено

Загнутое - придает крику адскую трагическую напряженность и тоскливую тяжеловесную заунывную выпуклость.

Прямое же, непосредственно массируя предстательную железу, обладает облагораживающим эффектом и создает сладкую бархатистую несфокусированно-тонкую муаровую дымку с элементами неистовой торжествующей загадки. ))))))
откуда такие познания?? ?:іржач::іржач::іржач:

SergF - без solen по заветам Нельсона ничего играть не будет, верно? :D

Сегодня мне пришли динамики scan speak для 2-х полоски. Такие штуки ставятся в полочники от 7 тысяч $. Моя сверхзадача сейчас сделать так, чтобы это ещё и смотрелось элитно. А с этим проблем на порядок больше, чем сделать хороший звук.

определишся с внешним видом, напиши мне на сайт статью плиз, такой себе небольшой ворклог с фото :)
пиво-пепси-кефир-сок на выбор :)

определишся с внешним видом, напиши мне на сайт статью плиз, такой себе небольшой ворклог с фото :)
пиво-пепси-кефир-сок на выбор :)

Ворклог будет у столяров,а не у меня. Тем более я не собираюсь (особенно в случае удачного результата) рассказывать как я сделал ас.
Да и не интересно будет читать посетителям твоего сайта про ас с себестоимостью более полутора косарей $, на динамиках, которые они не смогут купить.

Назад
Зверху Знизу