Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кабель от утюга в этой теме уже предлагали. Это, видимо, признак выдающейся музыкальности советских утюговЕсть ли на форуме "настоящие аудиофилы", которые могли бы его у меня купить и оценить!?
Кабель от утюга в этой теме уже предлагали. Это, видимо, признак выдающейся музыкальности советских утюговА я то, глухой, только шипение слышал
![]()
Кабель от утюга в этой теме уже предлагали. Это, видимо, признак выдающейся музыкальности советских утюговА я то, глухой, только шипение слышал
![]()
Никогда! Дело в отсутствии системы подачи пара - приходилось гладить через мокрую марлю - звучало отвратительно, Ван Ден Хул был бы в шоке.Ты, наверное, на него плевал!?)
Кстати, радиус поворота выхода, должен быть минимум 20 см!Если будет меньше, то синусоидальный сигнал рискует "покалечиться", "поломаться" и превратиться в меандр!
))
Дык я же не к своемуТак утюг же ж не надо к уху прикладывать ))))))))
Никогда! Дело в отсутствии системы подачи пара - приходилось гладить через мокрую марлю - звучало отвратительно, Ван Ден Хул был бы в шоке.
Еще скажите, что я паяльник не по назначению использовал (он тоже звучит фигово - блок питания гудит)![]()
Никогда! Дело в отсутствии системы подачи пара - приходилось гладить через мокрую марлю - звучало отвратительно, Ван Ден Хул был бы в шоке.
Это потомучто марля была не аудиофильская ! )
Дык понятное дело!!!))) У него, наверняка, и утюг на частоте 20 MHz работает!!))) Эдакий 386, разогнанный!))) Утюг от IBM!
)))
Зато клиент воет очень мелодично )))))))))))
Я вот вспомнил какой звук был из компьютеров во времена троек - никакая туалетная бумага (будь она даже трижды использована Ван Ден Хулом) не спасла быЭдакий 386, разогнанный!))) Утюг от IBM!
)))
Настройка процента четных гармоник, так необходимых для качественного звука, регулируется проворотом ручки паяльника. )))
Да не было почему-то под рукой бутылька с потом Марка Левинсона)))))))))) а чем марлю смачивали!?))) Наверняка не аудиофильской водой!!!!))
Я вот вспомнил какой звук был из компьютеров во времена троек - никакая туалетная бумага (будь она даже трижды использована Ван Ден Хулом) не спасла бы![]()
Я вот вспомнил какой звук был из компьютеров во времена троек - никакая туалетная бумага (будь она даже трижды использована Ван Ден Хулом) не спасла бы![]()
О! Теперь догнал, как провода продаются)))))) Гы.... А интересно, каким кабелем Ван Ден Хул утюг к паяльнику подключает?)) А паяльник к клиенту?
)))
)))))))))) а чем марлю смачивали!?))) Наверняка не аудиофильской водой!!!!))