Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
или еще чего хуже - треугольник! :)))

Есть ли на форуме "настоящие аудиофилы", которые могли бы его у меня купить и оценить!?
Кабель от утюга в этой теме уже предлагали. Это, видимо, признак выдающейся музыкальности советских утюгов ;) А я то, глухой, только шипение слышал :D

Кабель от утюга в этой теме уже предлагали. Это, видимо, признак выдающейся музыкальности советских утюгов ;) А я то, глухой, только шипение слышал :D

Ты, наверное, на него плевал!? :)) Кому ж такое понравиться!?))) Тут волей-неволей зашипишь!!! :))) Кстати, данным поступком, ты навсегда убил музыкальность своего утюга! Он, поросту, обиделся!!! :))) Так-то!)))

Так утюг же ж не надо к уху прикладывать ))))))))

Кстати, радиус поворота выхода, должен быть минимум 20 см! :) Если будет меньше, то синусоидальный сигнал рискует "покалечиться", "поломаться" и превратиться в меандр! :)))

Но особо продвинутые аудиофилы знают, что ТОЛЩИНА радиуса поворота гораздо важнее )))))))

Никогда! Дело в отсутствии системы подачи пара - приходилось гладить через мокрую марлю - звучало отвратительно, Ван Ден Хул был бы в шоке.

Это потомучто марля была не аудиофильская ! )

Никогда! Дело в отсутствии системы подачи пара - приходилось гладить через мокрую марлю - звучало отвратительно, Ван Ден Хул был бы в шоке.

Дык понятное дело!!!))) У него, наверняка, и утюг на частоте 20 MHz работает!!))) Эдакий 386, разогнанный! :)))) Утюг от IBM! :))))

Дык понятное дело!!!))) У него, наверняка, и утюг на частоте 20 MHz работает!!))) Эдакий 386, разогнанный! :)))) Утюг от IBM! :))))

Настройка процента четных гармоник, так необходимых для качественного звука, регулируется проворотом ручки паяльника. )))

Эдакий 386, разогнанный! :)))) Утюг от IBM! :))))
Я вот вспомнил какой звук был из компьютеров во времена троек - никакая туалетная бумага (будь она даже трижды использована Ван Ден Хулом) не спасла бы :)

Настройка процента четных гармоник, так необходимых для качественного звука, регулируется проворотом ручки паяльника. )))

)))))) Гы.... А интересно, каким кабелем Ван Ден Хул утюг к паяльнику подключает? :))) А паяльник к клиенту? :))))

Я вот вспомнил какой звук был из компьютеров во времена троек - никакая туалетная бумага (будь она даже трижды использована Ван Ден Хулом) не спасла бы :)

Была эпоха аудиофильского PC Speaker-a! :)))

Зато на форуме присутствуют номерные личности, не будем тыкать пальцами в сторону эхи "Музыка", которые считают карты ISA наиболее мелодичными, но на просьбу предоставить углУбленный отчет сравнения тихо ушли в астрал. ))))

)))))) Гы.... А интересно, каким кабелем Ван Ден Хул утюг к паяльнику подключает? :))) А паяльник к клиенту? :))))
О! Теперь догнал, как провода продаются :D
Во как клиентов надо обрабатывать!

Назад
Зверху Знизу