Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Там, наверное, эпоксидка дюже специальная, к ней тибетцы приносили 12 мешочков с секретными метеоритными сборами, которые и создают улучшение звука на $9780, а оставшаяся двадцатка баксов - кусок Одессакабель 2х2.5мм.кв. и три однопроцентные деталюшки :)

Эпоксидка явно с секретом!))) При ее изготовлении, компоненты обязательно нужно перемешивать литцендратом! :)
Для изготовления "правильного" миксера возьмите 4 жилы 0.15 серебрянного кабеля, и 8 жил 0.25 из "the name".... сами знаете кого... :))

Весь прикол, что человек потративший 10,000 на кабель он с него пыль стирать будет не то что молотком разбить. Я смотрю что в наш век допустим любой абсурд за ваши деньги :)

А может у него дедушка на гутали.., тьфу, на кабельной фабрике. (c) :)

Старик Ван Ден Хул, явно, не одобрил бы!)) Ведь даже начинающий аудиофил должен знать, что "ПРАВИЛЬНЫЙ" звук заканчивается, как минимум, 10 MHz! :))) В 9 MHz и 880 KHz кроется вся "сила" "воздуха"! :)))

Во-во, и мне показалось, что частота раздела явно занижена !
Может пропасть высота сцены ! :)

А вообще, если честно, то жутко на фейк похоже :)
Может это 1 апреля и кто-то основательно поржал с ушастых "практиков" *? :-)

Человек 20 с их форума повесилось, когда увидели разодранную святыню :-)

Надеюсь, емкость коллекторного перехода транзистора защиты Q111 при разработке учитывалась:)

Там другие заморочки были..)) Столько крови пролито было, пока это правильно с TL494 удалось состыковать.. ) Ошибка монтажа, видители.. Кстати, была безнадежно похерена защита от постоянки... :) Про нее вспомнили только потом..)

Это был день скорби и траура!)))))

Кстати, недавно гладив рубашку, уронил и разбил свой "импортный" утюг, после чего прибег к помощи старого, советского тяжеловесного гиганта.. Случайно, мой взор пал на его "ПРОГРЕТЫЙ" годами кабель... Есть ли на форуме "настоящие аудиофилы", которые могли бы его у меня купить и оценить!? :)))) Не место ТАКОМУ кабелю в конструкции утюга!!!! Его, как минимум, можно использовать с колонками за 10000 у.е.!!
Кстати, и прошу не так уже и много за "настоящее совесткое качество", всего 9000 у.е.! По сравнению с transparent это сущие копейки!)))
ПыСы.. Соблюдена оригинальная, заводская направленность кабеля, которая долгими годами "набивалась" неустанными электронами! :))) В комплекте к кабелю дам оригинальные "советские" кусалки, дабы не "*****" душу,и соотвественно - звучание данного чуда! :)))

Кстати, недавно гладив рубашку, уронил и разбил свой "импортный" утюг, после чего прибег к помощи старого, советского тяжеловесного гиганта.. Случайно, мой взор пал на его "ПРОГРЕТЫЙ" годами кабель... Есть ли на форуме "настоящие аудиофилы", которые могли бы его у меня купить и оценить!? :)))) Не место ТАКОМУ кабелю в конструкции утюга!!!! Его, как минимум, можно использовать с колонками за 10000 у.е.!!
Кстати, и прошу не так уже и много за "настоящее совесткое качество", всего 9000 у.е.! По сравнению с transparent это сущие копейки!)))
ПыСы.. Соблюдена оригинальная, заводская направленность кабеля, которая долгими годами "набивалась" неустанными электронами! :))) В комплекте к кабелю дам оригинальные "советские" кусалки, дабы не "*****" душу,и соотвественно - звучание данного чуда! :)))

Лет через пятьдесят кусочек подошвы этого утюга будет стоить баснословных денег, т.к. будет служит сильнейшим гармонизатором и будет придавать особую советскую распиздяйскую легкость звучанию классических инструментов : банджо и гавайской гитаре :)

На прикол как бы не тянет. На шведском форуме обсуждали всерьез и на тот момент актов суицида не было:) урл форума пост 411.

Лет через пятьдесят кусочек подошвы этого утюга будет стоить баснословных денег, т.к. будет служит сильнейшим гармонизатором и будет придавать особую советскую распиздяйскую легкость звучанию классических инструментов : банджо и гавайской гитаре :)

"распиздяйскую легкость звучанию классических инструментов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уж подумал, что ты про СЕРП И МОЛОТ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А в катушки в фильтрах ас, намотанных серебром тоже не верите? Или в катушки,намотанные лентой или литцем, а не круглым проводом?
Просто интересно?
Разницу,кстати, не услышит только глухой.

Вообще странно видеть нечто за 10 косарей распанаханое. Вроде ж даже пресловутая норд ост валгалла стоит раза в 3 дешевле. Склоняюсь к фейку.
А вот межблочный кабель, с 3-мя проводами, по одному из которых ничего не шло меня как-то в магазине заинтересовал. Суть я понял так: левый провод - левый канал,правый-правый, средний - не сигнальный провод. Просто земля наверное. На конце провода, без усилка стоит устройство, которое проводит вычитание сигнала идущего через не сигнанльный кабель из левого и из правого. Отфильтрованный результат попадает уже в усилитель. Я не говорю что это труЪ, но как идея имхо интересна.

А в катушки в фильтрах ас, намотанных серебром тоже не верите? Или в катушки,намотанные лентой или литцем, а не круглым проводом?
Просто интересно?

Вообще странно видеть нечто за 10 косарей распанаханое. Вроде ж даже пресловутая норд ост валгалла стоит раза в 3 дешевле. Склоняюсь к фейку.
А вот межблочный кабель, с 3-мя проводами, по одному из которых ничего не шло меня как-то в магазине заинтересовал. Суть я понял так: левый провод - левый канал,правый-правый, средний - не сигнальный провод. Просто земля наверное. На конце провода, без усилка стоит устройство, которое проводит вычитание сигнала идущего через не сигнанльный кабель из левого и из правого. Отфильтрованный результат попадает уже в усилитель. Я не говорю что это труЪ, но как идея имхо интересна.
Игорь, катушки мотают лентой зачастую для того, чтобы увеличить плотность намотки сохранив толщину проводника.. Еще, для увеличения плотности намотки, применяют проводники квадратного сечения.. Это, в основном, используется в звуковых катушках спикеров...

Просто интересно?

Воистину веруем, мы же не антихристы какие-нибудь. )

А в ленточной катушке переменному току завсегда двигаться легче )
Он ложится на бок и тогда амплитуде не приходится протискиваться по толщине ленты, ведь ширина больше. Но при этом возникает горизонтальная поляризация. Поэтому на выходе катушки нужно сделать плоский вывод с возможностью поворота относительно ленты катушки. Тогда путем поворота вывода можно будет регулировать соотношение сильного и уставшего переменных токов )))))

Посмотри матчасть про компенсаторы кабеля в некоторых усилителях.

Воистину веруем, мы же не антихристы какие-нибудь. )
А в ленточной катушке переменному току завсегда двигаться легче )
Он ложится на бок и тогда амплитуде не приходится протискиваться по толщине ленты, ведь ширина больше. Но при этом возникает горизонтальная поляризация. Поэтому на выходе катушки нужно сделать плоский вывод с возможностью поворота относительно ленты катушки. Тогда путем поворота вывода можно будет регулировать соотношение сильного и уставшего переменных токов )))))
.

Упал под стол............))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, радиус поворота выхода, должен быть минимум 20 см! :) Если будет меньше, то синусоидальный сигнал рискует "покалечиться", "поломаться" и превратиться в меандр! :)))

Назад
Зверху Знизу