Нет, скорее изменилась направленность ас в сч диапазоне.
Получается что в левой колонке сч излучае динамик и левые порты больше чем правые. Это отлично слышно.
Так базу расширил, а стерео эффект на сч и проявляется.
П.С. что с ником?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, скорее изменилась направленность ас в сч диапазоне.
Получается что в левой колонке сч излучае динамик и левые порты больше чем правые. Это отлично слышно.
ы, я тут вчера ночью спорил с одним молодым человеком, который утверждал что ламы - сакс, ибо на 10КГц и выше дают 5% искажений![]()
При этом он собирал усил на 6ф5п, получил такое кол-во искажений при одном ампере на сопротивление 4ре ома.
и никак мне не мог сказать, в каком режиме у него работал усил, А Б или АБ![]()
Эх, молодежжжжь растет
dosifey
Я возможно ошибся разделом, но дело в том, что мне интересно услышать мнения Максима Лядова на этот вопрос.
Есть распространенное мнение, что ... наушники требуют обязательно
специального усилителя
И еще вопрос: как используют наушники в студиях звукозаписи для
мониторинга? Используют ли там спец. усилители?
я хочу законченное решение звуковая pci карта с выходом на высокоомные
наушники без использования внешнего усилителя но боюсь, что я таким образом
что-то потеряю в качестве звука.
Настаиваю на этом. Я измерял - +-1,5 дб от 150 гц до 8 кгц.
а чем её предлагаешь мерять ?Максим Лядов - глухое малограмотное ***. Мерять акустику программой rmaa это уже гениально само по себе. После этого любые обзоры hi-fi на хоботе можно не читать.
В метрологии конечно на оборудовании специализированном и помещении.а чем её предлагаешь мерять ?
Нет, это в комнате. У меня довольно большая комната (24 м2) и если мерять нормальными методами, то на всех частотах кроме нч можно пренебречь отражениями. А нч и саб мерять надо только в метрологии, что я и делал
а не синус с нарастающей частотой.
rmaa меряет постепенно бегущим синусом. Длится это наверное с минуту. Нормальные же софты для измерения акустики пускают полнодиапазонный шум. Причём идёт несколько пульсаций, длящихся очень мало. В каком варианте я наловлю меньше переотражений?
Колоночный кабель за 10000$ Что внутри?
Посилання видалено