Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, а каково количество молекул загрязняющих примесей в кристалле транзистора? сопоставимо?
Ну тут в UAD Apollo стоят шарки, не тигровые, я выше уже говорил, но они ничем особым не впечатляют, ну 400мгц, ну 32 бита и флоат, ну и что.Ну, не знаю в спецухе точно, но...может тут:
Предлагаю к обсуждению следующие темы:
"Есть ли жизнь в кирпичах? Попытка разглядеть зачатки Звука с высоты полета электрона в вакууме"
"Кремний и Германий. Звездные войны. Эпизод стопиццотый - Кто кого звизданет?"
"Пополосное усиление?! Нет, не слышал. Ширик наше всьо!"
"***** как средство расширения сознания и стереобазы."
"Зависимость глубины сцены от глубины вакуума. Новые вакуумные насосы Infinity от Ван Ден Хула"
P.S. Не обращайте внимания, я переработался.![]()
Вы, что не в курсе, что софты отстают от DSP - шного железа на годы!
Писать ПО под современные процессоры могут не более сотни человек у нас в стране.
на 51 небосьЯ, знаю программеров - которые всю жизнь сидят на одном кристалле!
..а потом в приборе Orban Optimod за 8 куе алгоритм с 16 бит и 32 кГц обработкой преподносится как откровение, хотя понятно, что им тупо влом переписать его на современное железо...Я, знаю программеров - которые всю жизнь сидят на одном кристалле!
софты нативные или для этого же дсп? Сишный код для 32битных флоат дсп неплохо портируется с обычного компа, а для него написаны тонны ****о кода и не очень ****о, в сфере обработки аудио.Вы, что не в курсе, что софты отстают от DSP - шного железа на годы!
а причем тут наша страна если речь о грандах аудиообработки?Писать ПО под современные процессоры могут не более сотни человек у нас в стране.
tms320c01на 51 небось
ПВС 3*2,5 и приличный блок розеток.![]()
стоящем внутри акустической системы рядом с динамикомТ.е. размещение выходных каскадов прямо на аккумуляторе
Боюсь спросить, а на советском удлинителе были?не подходит, на кабеле нет стрелочек!
Боюсь спросить, а на советском удлинителе были?
ТРУЪ будет только при питании усилителя от аккумуляторов (желательно Optima) серебрянными проводами минимальной длины. Т.е. размещение выходных каскадов прямо на аккумуляторе
Пришлось поменять советский сетевой удлинитель на АРС, звук стал плоским. Старый вернуть не могу ругает жена за аскетичный дизайн, посоветуйте не дорогой хайфай удлинитель.