Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
интересно, а каково количество молекул загрязняющих примесей в кристалле транзистора? сопоставимо?

интересно, а каково количество молекул загрязняющих примесей в кристалле транзистора? сопоставимо?

Да, для исходных монокристаллов полупроводникового качества вполне сопоставимо.

Там ещё дислокакации в кристалле считают — тоже на штуки. В кубическом сантиметре.

Легирующие примеси (донорные и акцепторные) тоже можно сказать, там поатомно считают. Например, «добавка одного лишь примесного атома на 100 миллионов атомов (10^8) кремния уменьшает удельное сопротивление последнего в 24000 раз, превращая его из диэлектрика в проводник». (Последнне, по данным Дж. Гринфилд.)

Останнє редагування:
т.е. камни чище... я так и знал))

Как та АЛИСА:
"Я чище стал, чем в общественной уборной унитаз"
Так штоле?

Камни чище а вакуум прозрачнее!

Предлагаю к обсуждению следующие темы:
"Есть ли жизнь в кирпичах? Попытка разглядеть зачатки Звука с высоты полета электрона в вакууме"
"Кремний и Германий. Звездные войны. Эпизод стопиццотый - Кто кого звизданет?"
"Пополосное усиление?! Нет, не слышал. Ширик наше всьо!"
"***** как средство расширения сознания и стереобазы."
"Зависимость глубины сцены от глубины вакуума. Новые вакуумные насосы Infinity от Ван Ден Хула"

P.S. Не обращайте внимания, я переработался. :)

Ну, не знаю в спецухе точно, но...может тут:
Ну тут в UAD Apollo стоят шарки, не тигровые, я выше уже говорил, но они ничем особым не впечатляют, ну 400мгц, ну 32 бита и флоат, ну и что.
внутри вон той белой верхней коробочки на втором снимке, примерно такие внутренности.

large_uad2_quad_omni_2.jpg

а у меня такие стоят, несколько штук, на каждой 6 дсп моторола 24 фиксед пойнт, но это 1998-2000г. Такие дсп от моторолы стоят почти во всех ****огово-моделирующих синтезаторах и приборах обработки 9процы эффектов и т.д.. которые выпускают и сейчас, причем это передовые девайсы.

_MG_1011.jpg

прикольное видео, как мужик дома сам делает радиолампы, целый мини заводик

EzyXMEpq4qw&feature

Останнє редагування:
Вы, что не в курсе, что софты отстают от DSP - шного железа на годы!

Писать ПО под современные процессоры могут не более сотни человек у нас в стране.
Я, знаю программеров - которые всю жизнь сидят на одном кристалле!

Предлагаю к обсуждению следующие темы:
"Есть ли жизнь в кирпичах? Попытка разглядеть зачатки Звука с высоты полета электрона в вакууме"
"Кремний и Германий. Звездные войны. Эпизод стопиццотый - Кто кого звизданет?"
"Пополосное усиление?! Нет, не слышал. Ширик наше всьо!"
"***** как средство расширения сознания и стереобазы."
"Зависимость глубины сцены от глубины вакуума. Новые вакуумные насосы Infinity от Ван Ден Хула"

P.S. Не обращайте внимания, я переработался. :)

:пиво:

Кто знает, где электроны двигаются быстрее и менее извилисто, при одинаковом токе: в проводнике (полупроводнике) или в вакууме?

Писать ПО под современные процессоры могут не более сотни человек у нас в стране.

да ладно, игрался с давинчами, ничего сверхестественного

на 51 небось :)

..а потом в приборе Orban Optimod за 8 куе алгоритм с 16 бит и 32 кГц обработкой преподносится как откровение, хотя понятно, что им тупо влом переписать его на современное железо...

софты нативные или для этого же дсп? Сишный код для 32битных флоат дсп неплохо портируется с обычного компа, а для него написаны тонны ****о кода и не очень ****о, в сфере обработки аудио.

а причем тут наша страна если речь о грандах аудиообработки?

tms320c01 :D

Пришлось поменять советский сетевой удлинитель на АРС, звук стал плоским. Старый вернуть не могу ругает жена за аскетичный дизайн, посоветуйте не дорогой хайфай удлинитель.

ПВС 3*2,5 и приличный блок розеток. :)

ПВС 3*2,5 и приличный блок розеток. :)

не подходит, на кабеле нет стрелочек! как я определю куда вилку, а куда розетку ставить. Если менять удлинитель, то наверно правильно поменять и сетевой провод, какой посоветуете к ресиверу?

все эти пляски с питательными проводами - чушь и глупость. ТРУЪ будет только при питании усилителя от аккумуляторов (желательно Optima) серебрянными проводами минимальной длины. Т.е. размещение выходных каскадов прямо на аккумуляторе

Т.е. размещение выходных каскадов прямо на аккумуляторе
стоящем внутри акустической системы рядом с динамиком :)

не подходит, на кабеле нет стрелочек!
Боюсь спросить, а на советском удлинителе были?

Боюсь спросить, а на советском удлинителе были?

нет, но там же вилка и розетки были инсталлированы, поэтому и ищу готовое решение

ТРУЪ будет только при питании усилителя от аккумуляторов (желательно Optima) серебрянными проводами минимальной длины. Т.е. размещение выходных каскадов прямо на аккумуляторе

не подходит, у меня 9 каналов в ресивере + уних питалово наверно +-50В вся хата в акумах, проще вернуть советский удлинитель :D

Пришлось поменять советский сетевой удлинитель на АРС, звук стал плоским. Старый вернуть не могу ругает жена за аскетичный дизайн, посоветуйте не дорогой хайфай удлинитель.

Недорогих хайфайных наверное не бывает. В прочем, Вы цену не написали ;)
Обратите внимание на удлиннители Легранд. Они и внешне, и по звуку неплохи. В строймаркетах должны быть.

Назад
Зверху Знизу