Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько МГц\ГГц, М\Гфлопс?..купил в прошлом году недорогой диван - ДСП в полный рост..
На самом деле тоже нужен. Ведь Бесконечный экран - тоже вид АО.А иначе это уже пищалка.
Это относится к традиционным динамическим головкам, хоть и разной формы.
120х210смМГц\ГГц
мои почти 100 кг тянет ))М\Гфлопс?
ВЧ -понятное дело, корпус = сам димнамик-пищаль
а вот СЧ.. кливер 150АС имели за СЧ динамиком вполне конкретную трубу внутри основного корпуса, которая, помимо формирования отдельного объема для правильной работы СЧ головки, еще и отгораживала ее тыльную сторону от излучения НЧ
У некоторых СЧ сзади дырок нет, как у ВЧИ корпус им нужен только для излучения от морды.
И никого не **** что в КД-проигрывателе звук проходит через пару миллионов транзисторов, главное это последние 4!То есть - электрон, образованный с помощью разогрева катода, летит на анод. И таких в моем усилителе аж ...два . ( Здесь я чуть утрирую- в моем выходном каскаде 3х6п6с,-по этому их аж ....4. Теперь посчитай, сколько у тебя в тракте "кирпичей, или "переключателей" ?
"И мне глубоко ******ь что там звукорежиссер на студии накрутил, я сам себе режиссер"И мне глубоко ******Ь украшаются они лампой, или нет, главное- они приятно ложатся на душу.
Опа, Радист прочитал ЛуркморьеСкучно.
О ковровом "****ометании" выше в теме...
Вот именно , и низких! Но здесь имеется ввиду и средние.При правильно подобранных электромеханических параметрах громкоговорителей и корпуса в акустических системах такого типа можно получить максимально гладкую форму АЧХ (рис. 3) на низких частотах,
И такое дело есть, согласен.В области средних и высоких частот существенное влияние на форму амплитудно-частотной характеристики и качество звучания акустических систем оказывает внешняя конфигурация корпуса
А вот это дествительно так ?Учитесь, пока я добрый".
А транспорт есть и был ЛУЧШИМ.
А я вот не слышу теплого звука. [...] Искажений не слышу тоже, слышу только кристально чистый диапазон.
...
На лампах вариант – тембрально полноценнее и что самое главное детальнее, дает чище звук.
электрон бежит свободно?
Так вы так и не поведали в каких девайсах используются прогрессивные решения в области ДСП....А то столько слов было..И?
ЗЫ Вакуум передо мною чист...