Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Радист, не надоело хрень всякую писать?

Встречный вопрос - вот это сообщение выше, как можно охарактеризовать.
(херня, это мягко сказано).

Ни мыслей, ни фактов, ни логики, ни внятных аргументов
в этом сообщении я не вижу.

Предлагаю лично вам мои посты не читать и не напрягаться, тем более, как вы сами выражаетесь - не можете читать длинные тексты, а я не привык к общению на Шариковском уровне одним предложением.

ой, кстааати)) я тут от нечего думать скачал подшивочку журнала типа Салон Аудио-Видео. почитал пару номеров (по диагонали) - а живет же дело высокого конца полной жизнью! Один пипл хавает, более другой - кормит хавающих шнурочками и золотом на корпусах)))

только эпоха сменилась -вместо угла заточки иглы и чистоты шеллака рассказывают о марке чипа-декодера и ЦАПа, соверешнно забывая о физике))

Не скажите!
В последнее время в журналах, я уже не раз встречал после чуши про глубину и прозрачность такие надписи:
- Помните, кабель не может улучшить звучание Вашей системы.
Это примерно как минздрав предупреждает....

4 года на предельной мощности работают заводы по производству поп-корна...

Производство и втюхивание концов - длится уже 15 лет.

Останнє редагування:
я умный, я не парился, сразу купил серебряный коаксиал на радиорынке и достиг совершенства)))

А чему вы противитесь в теме, я не понимаю.
Индустрия стрижет деньги, и немалые. Люди самообманываются, и рады.
Все довольны. Кто захочет - тот отойдет от зомбирования когда-то. Не захочет - и ладно, зато счастлив. Все в ажуре :пиво:

Лучше наладить выпуск ламп на меху, например. Или конденсаторов, выдержанных 3 года в парафине. Задорого.

Ну вообще то улитка должна отлично звучать -) Та же труба, но с совершенно другими отражениями внутри

Какая бы красота ни стояла и пела, а в углы все равно пришлось ловушки басов ставить.
Комната, она, ***ть, такАааааааая :)

P.S. не загорами обещают революцию в воспроизведении звука. Придумали мембранку на динамики из искусственного брилика, как обещают она воспроизводит спектр звука без искажений. Обещают ее ставить начиная от крутой акустики до айпода. Но на сегодня есть одна проблема - стоимость этой мембранки в производстве $25000. Как только смогут снизить ее стоимость до реальной продажной, так сразу запустят в производство.

Давно уже Булкин и Вилкин алмазы на ВЧ ставят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Def461 - вам уже сказали, что для того, чтобы ваши слова имели минильный вес, вам необходимо сказать на чём вы слушаете музыку.
В противном случае это всего лишь высер типа "феррари не едет" от пассажира трамвая.

Игорь! Когда Вы ходили (?) в школу, некоторые в гостях у Николая Сухова пили чай и видели худого Клячина :D

Знаете фразу "а судьи кто"? :) Намек понятен? :)

И что с того чаю худого? Звук-то был?

Тоже мне, гурей нашли..., или гуряк, как правильно? :D

ох какие вы суровые перцы. у кого есть феррари? если чо - у меня мицу-старион. погуглите если чо)))

Игорь, вы даже не представляете каких сил стоит промолчать.
Меня только беспокоит что вы в ответ не сдерживаетесь на комментарии, а стараетесь проявить всезнание, в то время как ваши оппоненты пытаются рассказать вам курс физики.

Сколько будет примерно стоить 3 метра экранированного кабеля?
Что бы можно было припаять к джеку 6,3.

Сколько будет примерно стоить 3 метра экранированного кабеля?
Что бы можно было припаять к джеку 6,3.

А Вам аудиофильский или так ? )

---

В любой музыкальный магазин подойдите

ага, а в музыкальном вам накинут пару сотен процентов за красиво развешенную на ушах лапшу. Что те что те берут провод в одном месте, никто не будет возить отдельно плохой провод специально для вас, это тупо невыгодно.

-75-.gif

ага, а в музыкальном вам накинут пару сотен процентов за красиво развешенную на ушах лапшу. Что те что те берут провод в одном месте, никто не будет возить отдельно плохой провод специально для вас, это тупо невыгодно.

Если Вы думаете, что на базаре набрасывают меньше, то попробуйте предложить у Вас купить то, что они продают.
Вряд ли Вам предложат больше, чем 30% продажной цены.
Дальше легко посчитать.

А на тему качества даже спорить не хочется.
Купите ради интереса нормальные RCA-нойтрики на базаре.

Назад
Зверху Знизу