Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
валькирии -культуристки

Эти ?

attachment.webp

Вкладення

• tt.webp
    tt.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 273
На выставки нуно ездить хотя бы типа таких

всякие там ванденхулы миты транспаренты и т.д. отдыхают в сторонке по срвнению с росийскими умельцами (в конце клипа мелькают суперкабели для акустики) ;)
А вообще в Харькове есть магазинчик хи-фи там можно кабельки послушать и сравнить, глядишь и иллюзии исчезнут. В случае если что понравится то даже можно купить там же.

Не делайте мне смешно :)
Целитель, да излечись сам :) Вы ездили и что-то там УСЛЫШАЛИ? :)
Особенно там офигенно в марте был слышен потолок, отзвук от наполной плитки, шарканье посетителей и п....жь разных "аффилиастов"

Особенно там офигенно в марте был слышен потолок, отзвук от наполной плитки, шарканье посетителей и п....жь разных "аффилиастов"

Хотелось бы узнать на чём музыку слушаете.

Мы с Вами на эту тему уже общались.
Во всяком случае я в пьяном бреду не буду надувать щеки и называть сей перфоманс "ВысокимКонцом", когда "прослушивание" производится в обычном помещении с наджамшутенным армстронгом.

Было предложение пообщаться, не более. Так и не знаю как Вы слушаете и на чем.
Что-то Джамшута давно не видать ;)

Подождем, всё равно я ещё пару коров на совке собиру, чтоб все косяки убрать. Ну а потом и до фирмЫ доберёмся.

Yorks, здесь все собрались и плачущие и смеющиеся, и те кто хочет музыку послушать.

Вы на чем слушаете?

смешно вам или ноборот плачете - поверте мне все равно.;)

Судя по правописанию Вам стало "всё равно" где-то в 4-5 классе. Главное - это надуть щеки, дать ссылку на сборище "приобщенных к ВысокомуКонцу", а на указание объективных причин невозможности это недошоу назвать выставкой-демонстрацией - встать в Вашу позу. Именно поведение обычного "адепта".

всё по заветам высокого конца! ))

Поддерживаю на все 100!
Предложенную проверку на зомбирование (послушать и записать результат) любители кабелей игнорируют...
А, почему?
Или сознательно прикидываются или же другое...
Предлагается формула - "Доверяй - не проверяй".
Ребята - это слабый аргумент.

Если серьезно, то кабельные заморочки, как уже неоднократно упоминалось - это результат рекламы и не более того.

Любителям слушать кабели можно посоветовать ознакомиться с технологиями продаж, рекламных манипуляций сознанием - там скрыты все чудеса звучания кабелей..

вы еще в церковь придите и потребуйте доказательств существования бога )))))

Радист, не надоело хрень всякую писать?

4 года на предельной мощности работают заводы по производству поп-корна...

понятно, что на выставки вы не ходите
(наверно из за неадекватности своего поведения понимаете, что вам там подзатыльников и подсрачников надают и выгонят).;)
Ну а в магазин чего не пойдете не послушаете кабели (ведь именно они не дают вам жить спокойно). В Харькове есть вполне приличный магазин хи-фи.

Понятно, что Вы - очередной "форумный телепат" и Вам дистанционно видно, куда я хожу.
Так, к слову, использование четвертого метода ведения демагогического спора - применяйте на "более других".

Мне "не дают жить покойно" адепты "Пришествия ВысокогоКонца", которые уперлись в святое писание ВанДенХера и далее поклонов в пояс не пытаются развиваться. Техническая сторона вопроса у таких "белковых" давно выжжена бездумным восхвалением кусков меди/серебра/манганина, вымоченных в моче ослицы-девственницы в течение 8 лет ...

ой, кстааати)) я тут от нечего думать скачал подшивочку журнала типа Салон Аудио-Видео. почитал пару номеров (по диагонали) - а живет же дело высокого конца полной жизнью! Один пипл хавает, более другой - кормит хавающих шнурочками и золотом на корпусах)))

только эпоха сменилась -вместо угла заточки иглы и чистоты шеллака рассказывают о марке чипа-декодера и ЦАПа, соверешнно забывая о физике))

Назад
Зверху Знизу