Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
asus essence stx/st. Тоже на бур браунах топовых (PCM1792), тоже можно менять ОУ.эээ. звуковухам - каким? случаем не PCI? так там совсем другая пЭсня...
я вот думаю, а что если сделать ширик, чтоб не было кроссоверов, а катушку в нем намотать серебром? это ж ваще будет множественный акустический оргазм?
Лучше 2 платиновых электрода в мозг. и АМ.
По поводу "слуха и совершенствования", Юрий, в нашем с Вами возрасте про совершенствование, как бы так помягче ...
Лучше 2 платиновых электрода в мозг. и АМ.
По поводу "слуха и совершенствования", Юрий, в нашем с Вами возрасте про совершенствование, как бы так помягче ...
то к вам еще не приходили ходоки с чУдными таблеточками для бросания в бак. обещали ровно то же самое, но без магнитов))магнитами на топливопровод
я вот думаю, а что если сделать ширик, чтоб не было кроссоверов, а катушку в нем намотать серебром? это ж ваще будет множественный акустический оргазм?
Лихницкому уже 76, и слух его продолжает развиваться. Не стоит мерить слух только частотным диапазоном.
лсд?)
кста, а почему фармпром до сих пор не выпускает таблетки для улучшения вовлеченности и углубления сцены? (хотя, кажется, я понял - эти таблеточки чаше в порошках и *******ьно) ))))
Семидесятилетний пациент пришел к ****опатологу
благородное. вампиров убивает ))Поему вдруг серебро стало лучшим металлом для звука?
это прям как в интернетах - не понять, кто прикалывается, а кто реально *****)))только нужно знать где он прикалывается, а где пишет серьезно.
фторопласт фольгированный, ага. уже обсуждалиДвадцатислойная стеклотекстолитовая плата?
Во всяком случае я не перевираю слов собеседника на счет "частотного диапазона".
А более шумяшие и ненадежные резисторы, чем МЛТ с их контактом чашек и резистивного слоя - нужно еще извратиться, чтобы найти.
Вы еще ВанДенХ*я приведите, дед - прекрасный собеседник и отличный инженер, вот только хитрющаю **** и нашел изумительную жилу для сшибания бабла с богатых *****.
Про Л*хницкого, с его фразами класса "интуитивный предусилитель", можно цитировать на БАШе. Вы еще, Юрий, Сиволобова вспомните ... Это другая крайность в ВысокомКонце.
Лихницкому уже 76, и слух его продолжает развиваться. Не стоит мерить слух только частотным диапазоном.