Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
ха! у меня тут есть генератор Г3-118, так он от 1 Гц синус генерит! так шта могу устраивать сеансы релакса)) надо только придумать, как лучше передать етот сигнал в тушку. может, один электрод орально, а другой - ректально?

Перорально, коллега. Рюмашками :)

выложите схемы, pls, а то не все там зарегистрированы

Схема там достойна Теслы :

attachment.webp

Вкладення

• Zombator.webp
    Zombator.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 276
Схема достойна медитации.
Особенно меня впечатлило включение SB1 )))

Я же писал потом, что прикололся? Или не писал? :D
Как это серьёзно можно было воспринять?
Естественно это грунтовка, краска, полировка, лак, полировка, лак и.т.д.

А труба ФИ покрашена из балнчику внутри и радует звуком и видом поныне )

Я кажется не писал, прикололся ты или нет. Я писал, что пост был.
Стареешь, отмазываться разучился Ж)

Образованные просто надоели!
Возьмем элементарный софтовый генератор, ставим частоту на 7,83 Гц, пишем в файл.
Берем любимый СД диск для того, что бы отъехать.
Загоняем его в Саунд форж.
Плюсуем все треки с файлом на 7,83Гц.
Записываем на болванку.

Получаем диск с уже вшитым зомбо-кодом.
Наслаждаемся и даем другим послушать - через месяц вся планета лежит в отключке.

сэр, вы удостоиваетесь звания "доктор Зло 2012" )))

Чем гармоника помешает воспроизвести нужную частоту?

Роберт Харли «То, что между ушами» :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я все правильно понял, то предлагается частотой 7 Гц модулировать обычные песенки. Кста, в ранних версиях CoolEdit была даже отдельная примочка для такой модуляции. потом почему-то убрали. может, неспроста?

а чем воспроизвести 7Гц.. давным-давно читал (еще в СССРовской прессе), что амеры построили динамик с диффузором диаметром 3 метра - для испытания влияния инфразвука на вертолеты. Диффузор приводил в движение КШМ от электромотора. Да, и никто не отменял органную трубу с накачкой от авиационного реактивного мотора. такой девайс может у половины города башенку начисто снести....

Роберт Харли «То, что между ушами» :

В свое время все читали этого деятеля.
Если по Высоцкому, то определение - врун, болтун и хохотун, самое то!
Это деятель работающий в сфере продаж аудио и получающий гонорары от производителей.
Много болтовни и тумана, ничего конкретного.
Но покупательский спрос вызывает.
Он крайне осторожен в своих писаниях - стараясь и не сильно врать и не подставлять производителей, но из всех его трудов в одном месте он проговаривается.
Цитирую:

Роберт Харли «Энциклопедия Hight-End Audio»
- С потерей тональной точности и артикуляции бас вырождается в монотонный грохочущий фон. Вы слышите не отдельные ноты, а лишь неясно размытое пятно звука – динамическая структура отдельных инструментов теряется полностью.

Это по сути приговор ФИ длинноходам.

Образованные просто надоели!
Возьмем элементарный софтовый генератор, ставим частоту на 7,83 Гц, пишем в файл....

Забьёт её нафиг. Будем слышать только гармоники, но не основной тон. Будет гудеть просто.

Это не помешает ее воспроизвести
7 Гц ушами и так не слышно
А вестибулярному аппарат гармоники побоку

Начнем с того, что нас обдурили!
Эта частота к человеку не имеет никакого отношения.
Совпадение диапазона частот с альфа волнами мозга совершенно случайное (альфа волны мозга 8 - 11 Гц).
Таких совпадений можно напридумывать множество.
В этом диапазоне протекает множество процессов физических и физиологических.
К тому же, альфа волны связаны со зрительной активностью, у слепых людей их нет.
Это природные частоты, планеты, обусловленные волновыми процессами плазмы внутри земли (филы лоханулись), а у человека это результат зрительной деятельности мозга.
С научной точки зрения - каждому филу нужно измерить свою частоту альфа волн и только тогда придет кайф по полной программе.
Нет, никаких оснований полагать, что эти частоты связаны с организмом человека.
Во первых частоты Шумана колеблются от 7 и до 11 Гц, во вторых их воздействию подвержена вся биосфера.
Хотя вопрос - как они стабильны во времени?
Может 100 лет назад частота была другая?

И самое главное я не понял - чем нужно вводить эту частоту в мозги?
Электромагнитной волной или все таки звуковой.
Согласитесь есть разница.

Но, стоит помечтать - оказывается мы все, и давно под кайфом, даже об этом и не подозревая!

Останнє редагування:
Начнем с того, что нас обдурили!

+1

И самое главное я не понял - чем нужно вводить эту частоту в мозги?
Электромагнитной волной или все таки звуковой.

Есть подозрение, что через самовнушение :)

В мозги?
7 Гц чудно введется в любом направлении :D

Это деятель работающий в сфере продаж аудио и получающий гонорары от производителей.
Я вижу здесь аналогию с моим увлечением мототуризмом. В 1987 году я купил новый мотоцикл “Honda Gold Wing Aspencade”

Очень нихуевые гонорары, надо отметить.

А я про кабели хочу написать, аж распирает.
Протянул от щитка кабель 20 метров Монакор 8*2,0 мм кв., прикрутил 4 розетки Менекес. Получилась такая-себе отдельная 4-канальная линия. Я вообще знал, что работает отдельная линия не плохо, но что б на столько! В общем - тащуся :клас:
Вот такой:

последний писк - нужно применить к аудиофилии

А я про кабели хочу написать, аж распирает.
Протянул от щитка кабель 20 метров Монакор 8*2,0 мм кв., прикрутил 4 розетки Менекес. Получилась такая-себе отдельная 4-канальная линия. Я вообще знал, что работает отдельная линия не плохо, но что б на столько! В общем - тащуся :клас:
Вот такой:

Аудиокабель - на 220 ?

Аудиокабель - на 220 ?

Аудиокабель он - очень условно. Изоляции у него на киловольт, не меньше. Головняк был только отслушать все 8 проводов по направлению, чтоб потом правильно скоммутировать. Но это уже позади.
С утра Хендрикса слушаю, всего подряд.., оторваться не могу:eek: надо бы и поработать что ли, понедельник всё-таки:D

а прикинь, какой бцдет кайф, если ты протянешь его прямо от трансформаторной подстанции 10/0,4 ?

да, мы тут на радио именно так себе и сделали - прямо от трансформатора (правда, люминь, но зато сечение 120 квадрат!) - вот теперь качество звука у нас лучше всех в городе)))))))

Что сказать?
Перлы!:

Как работает технология Trymax?
Под действием стремительно нарастающего «электромагнитного смога» организм современного жителя нашей планеты постоянно вынужден включать механизмы адаптации. За счёт этого ресурсы организма расходуются не рационально.
Голографическая технология Trymax основана на принципе защиты организма от внешних электромагнитных излучений и стабилизации собственного электромагнитного поля.
Тело человека тоже излучает электромагнитные импульсы. Технология Trymax позволяет записать на майлар (лавансовая плёнка) голограмму, которая способна отражать ЭМИ человека. Если поместить голограммы в зону действия ЭМП человека, они начинают отражать волны, в зоне действия которых обеспечивается более согласованное протекание всех процессов в организме. Снизив воздействие внешних электромагнитных полей на организм человека, технология Trymax позволяет наиболее рационально использовать ресурсы организма.

Полный бред.

Назад
Зверху Знизу