Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Не лохи понимают разницу между защитной и экранирующей сеткой? И что будет, если такую "экранирующую" сетку запитать анодным, даже через сопротивление? (напряжение - десятки киловольт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The CV100 is a pressurized argon and oxygen triggered spark gap tube called a Trigatron. Used with RADAR modulators. The bag is a protection from explosion.

cv100.jpg

Останнє редагування:
Не лохи понимают разницу между защитной и экранирующей сеткой?

может, и понимают, но сказать: что они видят на картинке - уже не в состоянии: то, видите ли, им мерещится металлическая кольчуга, то уже не мерещится, то она у них превратилась в какой-то экран, который возник почему-то снаружи, а не внутри колбы, то потом из экрана она опять превратилась в защитную сетку - вы уж определитесь :rolleyes:

Хаенд звук-адсорбер из натурального шелка.

Графики :

Графики :

Скоро формулы пойдут, чтоб баки окончательно забить обывателю.
Мягкий материал вообще плохо. Деревянные подставки лучше работают, хотя не известно как они этот"шёлк" готовили, может и работать.

Мягкий материал вообще плохо. Деревянные подставки лучше работают, хотя не известно как они этот"шёлк" готовили, может и работать.

Наверное, девственницы вручную пряли, насильно вытаскивая из тутового шелкопряда :)

Графики :

вообще-то байан :rolleyes:

У кого нет
- срочно делайте !
Кабели нервно курят в углу.

"Юрьич возвращается" (2 серия). :)

Ггггг, собрать что ли чисто по приколу?

Я, не понял!
Это, что - нужно к голове прикрутить катушку и облучать мозги электромагнитным полем частотой 7,83 Гц?
Он что *****?

Начнем с того, что если такое воздействие и влияет на мозги - то человек, это не машина и частота у каждого человека, пробивающая на кайф не может быть равной.
У каждого человека частота будет разная!
В мозгах нет кварцевых стабилизаторов и у каждого организма свои скорости реакций, процессов жизнедеятельности и пр.

Не, он похоже научился как то воспроизводить такую частоту в наушниках. Маг, епт.

выложите схемы, pls, а то не все там зарегистрированы

ха! у меня тут есть генератор Г3-118, так он от 1 Гц синус генерит! так шта могу устраивать сеансы релакса)) надо только придумать, как лучше передать етот сигнал в тушку. может, один электрод орально, а другой - ректально?

Закажите колонки у Игоря. Лакированные черным маркером они имеют ровную АЧХ от 0 Гц, а в военное время от -10Гц, я уверен.

1й пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом... =))

Не было. Я писал, что закрасил краской внутри трубу ФИ. Т.к. она была зеленой изначально.

Наконец-то закончил красить скворечники. Использовал чёрный маркер (использовал около 25 штук) и 17 баночек с бесцветным лаком для ногтей. Внутри постелил битум, который сорвал с крыши у соседа.
Теперь хочу мехом выложить, чтобы было тёпленько.
attachment.php

Аяяй

"Внутри постелил битум, который сорвал с крыши у соседа."

Отдельный респект и уважуха, поцан :D

это был аудиофильный маркер, из тех зелёных, которыми красили СД-диски, они твикнутые по правильному - чёрные, годятся еще и для акустики
да и мало кто знает что олдовые Стейнвеи вскрывали лаком для ногтей, именно поэтому новые, тупо вскрытые новодельным рояльным лаком, - не звучат

Назад
Зверху Знизу