Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я верю, что Юрий, как человек очень увлеченный, сможет кому-то передать ощущения не только разной направленности кабеля.![]()
И на хрена я ХИРЭ заканчивал? Надо было в гипнотезеры...блин, с Винокуром и Киркоровым бы сейчас выступал...![]()
а позвольте поинтересоваться, как именно оно включено?последовательной цепочке из двух конденсаторов, нагруженной лампой накаливания и включенной в розетку переменного тока 220 вольт
самый диалектический диафильмик))))диалектрический диалектрик
электроны - они такие, "как и атом, неисчерпаемы" (С)как проникают электроны
из проводов между конденсаторами)) этож не водопровод с пустой трубой, ага )))где берутся электроны,
Не, я в хорошем смысле![]()
А если серьезно, незнание закона - не освобождает![]()
Да я понимаю
Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!![]()
Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!![]()
Толик! Открывай тему про конденсаторы! буде похлеще кабелей![]()
И четыре короны на нем белой красочкой забубенить ...
На звук влияют безудержно. )
а бабло? жить-то на чтото надо..Им надо было свернуться
а бабло? жить-то на чтото надо..
Это фсё пиво!Да я понимаю
Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!D
Это фсё пиво!![]()
его никогда много не бывает. бабло -"странный предмет" по Винни-П. "если он есть, то его сразу нет"А то бабла мало?
Мэй делал, да чтото не взошло. а "Квин" - бренд раскрученный, так зачем его забвению предавать?Делали бы сольники
Это не нужно совсем.никто ничего плохого не сказал
А после пива я иногда напротив, прозреваю, обращаю внимание на детали, которые раньше не замечал.Это фсё пиво!![]()
"Что вы курите, дорогой товарищ?"А после пива я иногда напротив, прозреваю, обращаю внимание на детали, которые раньше не замечал.![]()
Вымыть ноги, руки, лицо и заземлиться, обняв руками большое дерево. Но только не тогда, когда оно листья скинет.
Хотя в последнее время пиво не пью.
т.е. осенью-зимой-весной и музыки толком не послушать? ))))заземлиться, обняв руками большое дерево. Но только не тогда, когда оно листья скинет.