Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите от чего зависит емкостное сопротивление и почему оно фигурирует в цепях переменного тока. Это вопросы из разряда – почему распространяются радиоволны. :) Завязка тут на электромагнитные колебания, диэлектрик тут не виноват.

Поэтому я верю, что Юрий, как человек очень увлеченный, сможет кому-то передать ощущения не только разной направленности кабеля. :)

И на хрена я ХИРЭ заканчивал? Надо было в гипнотезеры...блин, с Винокуром и Киркоровым бы сейчас выступал...:іржач:

И на хрена я ХИРЭ заканчивал? Надо было в гипнотезеры...блин, с Винокуром и Киркоровым бы сейчас выступал...:іржач:

Не, я в хорошем смысле ;) :-)

А если серьезно, незнание закона - не освобождает :)

последовательной цепочке из двух конденсаторов, нагруженной лампой накаливания и включенной в розетку переменного тока 220 вольт
а позвольте поинтересоваться, как именно оно включено?
ножка розетки - конденсатор - лампочка - конденсатор - другая ножка розетки,
или
ножка розетки - конденсатор_1 - конденсатор_2 - лапочка - другая ножка розетки?
и почему именно фторопласт? а если бы я сказал - "слюда"?

диалектрический диалектрик
самый диалектический диафильмик))))

как проникают электроны
электроны - они такие, "как и атом, неисчерпаемы" (С)
поди знай как, но проникают же, гады?

ПС.
как проникают электроны?
совсем не так, как поезда
они, как рваные г..доны
проникнуть могут хоть куда

из лампы прямо в батарейку
а из стены - опять в нее
похожие на канарейку
"в джерси одеты, не в шивье" (С)

а если кабель предусмотрен
пусть и не тем концом вперед
то электрон хоть и обижен,
но всетаки вперед пойдет

валькирий жажда неуемна
а электрон - он еще тот
валькирию зажмет под платой
и за сидалище возьмет

где берутся электроны,
из проводов между конденсаторами)) этож не водопровод с пустой трубой, ага )))

Не, я в хорошем смысле ;) :-)

А если серьезно, незнание закона - не освобождает :)

Да я понимаю :пиво:
Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!:eek:

Про конденсаторы - это сказка про белого бычка....

Толик! Открывай тему про конденсаторы! буде похлеще кабелей :D

Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!:eek:

Вы одного не понимаете. Точнее, не учитываете. Просто человек — это объект с крайне нестабильными параметрами. ;) В т. ч. параметрами восприятия.

Многие затрапезные технические средства дадут ему фору. :)

Во-во :)

Посидишь на работе 8 час в наушниках, вроде и звук вкусный, а прийдешь домой - колонки не звучат :(

И давай уши "прогревать" :)

Толик! Открывай тему про конденсаторы! буде похлеще кабелей :D

О ! А индуктивности еще более нисчерпаемы :)

Что за ****ое надругательство по каналу СТБ (прямый эхфир) ? :(
Типа Квин в Киебе - сборище натужных старых пердунов и слащавый безголосый *****ок вместо Фредди.
Им надо было свернуться как только Фредди не стало.

Сорри на негатив, но ***ть, такое жалкое подобие :(

Кстати бывало такое. Придет кто-нить послушать: посидели, послушали, никто ничего плохого не сказал, а после ухода "гостя" звук пропал, да так что и кюшать не могу. Пару дней проходит - всё восстанавливается. Ну ни вампиры мать их!:eek:D
Это фсё пиво! :пиво::rolleyes:

А то бабла мало? Делали бы сольники и выступали под своими именами. Элвису ничего не мешало ленноновские песни петь, и битлами он себя не называл.

Не без пива нельзя :пиво: Да и те пиво не пьют.

его никогда много не бывает. бабло -"странный предмет" по Винни-П. "если он есть, то его сразу нет"

Делали бы сольники
Мэй делал, да чтото не взошло. а "Квин" - бренд раскрученный, так зачем его забвению предавать?

никто ничего плохого не сказал
Это не нужно совсем.

Зависть, сглаз и т.п. - реальные вещи. Забрать энергию у незащищенного человека (даже неумышленно) ничего не стоит. Дело не в системе, а именно в человеке.
А после пива я иногда напротив, прозреваю, обращаю внимание на детали, которые раньше не замечал. :)

Yuri S.
Вымыть ноги, руки, лицо и заземлиться, обняв руками большое дерево. Но только не тогда, когда оно листья скинет.

Дозировку нужно выдерживать. Хотя в последнее время пиво не пью.

Вымыть ноги, руки, лицо и заземлиться, обняв руками большое дерево. Но только не тогда, когда оно листья скинет.

А в каком направлении ?
Это же важно !
Головой вниз или головой вверх ? :-)

Хотя в последнее время пиво не пью.

Да, что-то пиво сговнилось.

Музыку х.з. как пишут.
Водка паленная.
Еще и пиво порошковое .... :)

Где кайф от жизни ? :-)

Это уже для зарядки энергией. Скинуть негатив можно когда угодно.

Назад
Зверху Знизу