Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
тут не хватает рекламы ламповых клоков Аббаса )
кроме шуток )

тут не хватает рекламы ламповых клоков Аббаса )
кроме шуток )

Клоки классная штука, при первом прослушивании кажется - как всё стало лучше, потом всё надоедает и, понимая, что клоки это не так всё просто, слушаешь со штатным кварцем.
Помню как мне знакомый расхваливал, что у него внешний клок, и меня уговаривал. Через некоторое время, я отказался от внешнего клока до того как создам действительно меня устраивающий клок. Потом поснимали свои "недоделанные" клоки ещё двое знакомых. Может у Аббаса он и хороший, не слушал, но эзотерик он от маркетинга, есть такая ложка дегтя.

самый суровый клок - Гиацинтъ.

Самый суровый клок Юрий как то показывал. На П416. Стимпанк!

Поностальгируем, котаны =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гиацинт на сегодняшний день уже не катит!
Дикое потребление и не очень качественный спектр.
Спектр Гиацинта.
.webp
Ситуация с клоком среди любителей соответствует поиску черной кошки в темной комнате.
Интересно, кто на слух отличит фазовый шум в 100 дБ от шума в 80 дБ?
С клоками нужно обращаться с умом и при наличии серьезной измерительной техники.
В противном случае проще купить педаль эффектов для гитары и слушать музыку через нее - на слух накручивая, как кому нравится.

Клок это неплохо, но лучше восстановление частоты дискретизации и формы отсчетов до цапа с максимально возможным качеством.

Стесняюсь спросить, что такое - "форма отсчетов"?

было бы гораздо полезнее если бы не на глаз, а реально замерить, отписать автору идеи, чтобы поправил... )))

кишка у Димы против Фредди тонка. какая - сами догадаетесь))

Басков круче в пределах отдельно взятой РФ )

Эх, господа. Вас, с "подходцами вашими" (с) про клоки запустить бы на проаудио форумы. А там, глядишь, и Дима Билан зазвучал бы как Меркюри. :D

Не нужно нас никуда запускать!
Клоками занимались не любительски, а по работе.
Это эзотерики могут загонять в клок паразитку АМ и слушать, как при этом появляется вовлеченность и душевная теплота одновременно с маразмом.

Хороший клок (опорный генератор) сейчас стоит не менее 500 баксов.
Конечно для аудио стабильность не требуется, но качество, хорошая ДД, отсутствие спуров и фазовых шумов - обязательно.

Но такой клок звучит неинтересно - потому, что честно и качественно.
Поэтому ламповый клок с кучей паразитных модуляций, превращающий исходный сигнал в мусор и окрашивающий его спектр это на сегодня последний писк эзотерики!

кароч за Коляна Баскова можно не беспокоиться, его пишут честно и качественно

кишка у Димы против Фредди тонка. какая - сами догадаетесь))

"Нашей рабочей, мозолистой кишкой ..." (с) слова из песни, год 2013, музыка "Интернетнационала"

---

В тему :

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я-таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным !

Отлично! А где же лампы? :)

Фото видать не то, на нем PASS.

Назад
Зверху Знизу