Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот жеж... у приятеля валяется убитый ensoniq. надо его отнять, выковырять оттедова TDA1541 и запилить мега-цапище))))
Многие филы любят без корон и даже без буквы А.И четыре короны на нем белой красочкой забубенить ...
Многие филы любят без корон и даже без буквы А.
Следующим шагом будет облуживание зачищенных концов проводников. Для этого используются паяльник мощностью 25-40Вт, спиртоканифольный нейтральный флюс и безсвинцовый серебросодержащий припой. Сначала облуживается центральный проводник, после этого вокруг него равномерно ( для достижения одной толщины по длине) наматываются проводники экранирующей оплетки. После смачивания спиртоканифольным припоем, быстро, чтобы избежать перегрева и плавления диэлектрика, облуживаем место скрутки проводников. Далее нужно тщательно очистить место пайки от остатков флюса.
я уже давно говорю, что заменять 1.5метра кабеля из 150км до электростанции - это развод *****, а ТРУЪ - это аккумуляторное питание )))Особенно порадовал совет заменить сетевые разъемы и вилки на прошны
с другой стороны, я видел в фирменном аппарате применение разъемов "Спикон" для питания 220в....колонок в проф аппаратуре, а он их в 220?.
какова вероятность встретить на улице динозавра? 1\2 - или встречу - или нет (С)искать на кабеле РК50 маркировку направления!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чет я не понял смысл магических действий : взят радиокабель 50 ом, параллельно ему проложен с бубном, танцами, хлопковой нитью и термоусадкой еще один такой же кабель, после этого центральный проводник каждого кабеля спаян с его же экраном и припаян серебросодержащим припоем к разъему.
А нахуа ?
В чем сакральный смысл ?
я уже давно говорю, что заменять 1.5метра кабеля из 150км до электростанции - это развод *****, а ТРУЪ - это аккумуляторное питание )))
с каких пор кабели стали фильтрами?фильтра сетевых поме
смотря на каких приборчиках.видны - все, надо только уметь увидеть и измерить. если что, у нас в ХАИ был курс "метрология" )))все процессы на приборчиках видны
с каких пор кабели стали фильтрами?
смотря на каких приборчиках.видны - все, надо только уметь увидеть и измерить. если что, у нас в ХАИ был курс "метрология" )))
Сакральный смысл - в том, что и обычно. Лохи...ау....
Особенно порадовал совет заменить сетевые разъемы и вилки на прошные акустические!!!
Автора под суд - эти разъемы не рассчитаны на напряжение 220В!
Это разъемы и вилки предназначены для подключения колонок в проф аппаратуре, а он их в 220?.
*****, что сказать.
И все остальные советы из той же оперы....
Однако - кабель РК50 тоже не предназначен для силовых цепей питания!
Это не шуточки - статья представляет опасность для жизни, поскольку это игры с высоким напряжением.
Ох..неть! Дочитал до конца .... Это ******ок советует правильно определить направление кабеля РК50!
Советские инженеры перевернулись в гробу, когда он начал искать на кабеле РК50 маркировку направления!!!!
Автору сообщения, чтобы самому не выглядеть *****ом, следовало бы выяснить, что разъемы Neutrik powerCON являются силовыми разъемами для сетей электропитания 220В. См. - neutrik.КОМ/en/audio/powercon/
Для подключения акустических систем предназначены совершенно другие разъемы- speakON. powerCON и speakON это совершенно различные по назначению разъемы.
Полиэтиленовая изоляция кабеля РК50-2-11 с большим запасом выдерживает напряжение 220В (до 3000В). См - farial.РУ/sprav/?ev=mark&id=223
Автор статьи ни слова не сказал, что на кабеле нужно искать маркировку направления включения. В статье описана методика выбора правильного направления включения кабеля.
Видимо *****ом нужно считать именно Вас, а не автора статьи.
Электрически не будет разницы, на слух - всегда разница между кабелями будет, даже если они одинаковые и из одной партии, а вход-выход будут самыми любыми. Кстати у Зёбры на выходе ЦАПа самолуччие буфферы стоят, а смена кабеля хорошо была слышна самим Толиком на его же системе.
к вопросу о влиянии кабелей. как я уже неоднократно замечал, правильно спроектированному выходному и входному каскаду хоть лапшу телефонную подключи - ну не будет разницы. А если выход ЦАПа прямо к гнезду припаян - тут уже и поле не паханое для "подбора кабелей"
насколько я заметил, на сетевом спиконе торчит некий штырек (снаружи), который не позволит сунуть этот шнур в акустический выход.Кроме того вдруг вместо колонки всунеш 220?
если кабель играет роль конденсатора для кривого выходного(или входного) каскада. надеюсь, все согласны с тем, что фторопласт не просто так применяют?когда нибудь в этой вселенной изоляция начнет влиять на звук
или буферные каскады, агаменяйте не кабели, а аппаратуру.