Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению, да, Гарем - с кучей пластмассово-компьютерной ****ы, оркестр слышно, "настоящий", но не спасает )) Мне такие чЮдеса записи напоминают первоначальный восторг от появления фотошопа в веб-дизайне - куча сайтов с тенюшками, растяжками, 3D эффектами )
"Живой" концерт звучит гораздо "живее", однако всё одно дослушать не смог, какое то Евровидение млять ))
Не согласен. ВСЯ записанная музыка, даже без электрических инструментов, подвергается звукорежиссерской кастрации. ЖИВОЙ ЗАПИСАННОЙ МУЗЫКИ не существует. Радисту вообще низя никакую музыку слушать, только патефонные пластинки. Но... их он тоже не слушает.Теперь ясно, что с Радист09 не имеет смысла общаться не только о технике, но и о музыке. Вот взял и разом отмел музыку с применением электрических инструментов![]()
Хоть немного, но я слушал современные записи на фирменном виниле/компактах, совершенно разные стили. Т.е. один альбом и на виниле, и на кд, одновременно. Тракты примерно равны по стоимости (проигрыватель+корректор = транспорт+ЦАП = 3000$+). Ни один компакт не играл лучше винила. Более того, разница катастрофическая в пользу пластинок.
Ну вы даете ... ребята. Если даже на ЦКР за речкой, на так называемых мной " гныдныках" совковый запиляный винильчик стоит не менее 2 гривень, я не говорю уже о фирменненых, которые менее 10 бакинских не бывают. Болванка 1 грн (крутая).!!! А если честно, то ВИНИЛ- не для голодранцев ( включая меня). И нужно в этом ребятки честно признаться, для начала хотя бы себе.Совершенно верно. Винил дешевле.
И сдесь правильный ответ.и я предпочту сиди за удобство
***Прочитай мой предыдущий пост, вникни, перечитай то, что написал ты.
А на фига ? В инете этого г. полно безплатно. Плюс 1 грн . болванка, о которой я упоминал ранее.Фирменный сиди стоит около 15$ в США.
Вах, а темка та все жива, надо читнуть ) Ну и кто кого, "фетишисты" или "атеисты" победили ? Подумываю над покупкой бютжетного межблока в районе 200у.е посоветуйте достойные варианты, нужно бас собрать докучи(немого подшуживает), не цикающий верхний частотный диапазон, и почище звук. АС Monitor audo silver.
Заведи себе хорошую систему, много чего услышишь.Когда я у себя слушаю современные записи на виниле\кд то разница очень невелика и я предпочту сиди за удобство. Вот когда старые записи, тогда разница может быть даже катастрофической в пользу винила.
Но это всё не потому, что винил так крут, а потому что издание на сиди так убого.
Во-первых, очень слышна аналоговость звучания. Ну не знаю, как это понятно объяснить. Вот достаточно не видя из коридора услышать, и понимаешь, что играет винил, а не кд, даже если не видишь. Теплый звук, но не в смысле окраса. Более натуральный.А что за ЦАПы были ?
И чем так катастрофически отличалось ?
Или сформулировать трудно, то есть на уровне "нравится" ?