Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Зеленые точки, видимо, пресловутые сопли девственницы.
3,5 доллара за каплю зеленого герметика, ******! Рос градус неадеквата по палате. :рл: :рл: :рл:

ХАДО - дешманское бабкино зелье по сравнению с этими соплями валькирии)))

Очередная фишка в нашем "парке" :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могу на регулярной основе поставлять еще более аудиофильские кандеры разных номиналов
Bad1.webp

такой жести я еще не видел.... доты плеать!

я могу на регулярной основе поставлять еще более аудиофильские кандеры разных номиналов
Bad1.webp

Валькирию пучит ? )

Не надо селедку молоком запивать :)
А че ?
Какая страна - такие и валькирии :D

В условиях Украины, акустические системы надо ставить не на шипы, а на гранчаки с самогоном (уровень подобрать экспериментально, путем отхлебывания) а конденсаторы сбрызгивать рассолом от огурцов. Кабели укладывать на подставки из сала.
Аудиофилия. ****ый стыд!

Если строители вмонтировали его в стены, то хорошего звука не ждите.
Правильно - от щитка положить провод на такие
подставки через каждые полметра. Еще не забудьте купить электростанцию, желательно атомную, а излишки электроэнергии сможете продать еще нескольким аудиоэлектрофилам.
И не забудьте про розетки!
Без них - никак!
ПСы. Особенно поможет для подавления высокочастотных наводок.
Виброизолятор из натурального дерева, применяемый для вибродемпфирования межблочных и акустических кабелей.
:клас::клас::клас::клас:
Хотя... что то в этом есть :)

В условиях Украины, акустические системы надо ставить не на шипы, а на гранчаки с самогоном (уровень подобрать экспериментально, путем отхлебывания) а конденсаторы сбрызгивать рассолом от огурцов. Кабели укладывать на подставки из сала.
Аудиофилия. ****ый стыд!

ну так будут отхлебывать на троих :)

какие кабели-шмабели при свидомизме? трэмбиты та бандуры! труъ!

а, и еще такой "муз. инструмент", как "бугай"

Igor_1984, это может быть не такая уж ложь. Производят все на одном заводе и часть продукции идет под брендом Нордост для хай фай целей. Используют схожие материалы, к примеру.

Igor_1984, это может быть не такая уж ложь. Производят все на одном заводе и часть продукции идет под брендом Нордост для хай фай целей. Используют схожие материалы, к примеру.

Хайфай бы мы им простили, но они же на хайэнд замахиваются :)

Хотя, и у "очень много" зарабатывающих товарищей тоже должны быть свои игрушки, кроме машин и яхт :)

Плохо, когда "мало" зарабатывающие товарищи думают, что в тех игрушках заложен такой же коэффициент цена/качество(свойства), как и в нормальных, и кровь из носа стараются их заиметь :)

Понять бы только, что такое хай энд. :D У всех производителей свое представление об этом. Одно только совпадает – должно быть жутко дорогим.

Понять бы только, что такое хай энд. :D У всех производителей свое представление об этом. Одно только совпадает – должно быть жутко дорогим.

А это как с мужской гордостью : у кого-то длиннее, у кого-то толще, а у кого - красивее :D

И цены нереальной :D

ну я для себя четко разграничил:
- технически неискаженная передача звука - Hi-Fi
- овеянные легендами и мифами хрени с КНИ по 5% - High End ))))))))

Валькирию пучит ? )

Не надо селедку молоком запивать :)

это не пучит это реально прогретые конденсаторы :D

ну я для себя четко разграничил:
- технически неискаженная передача звука - Hi-Fi
- овеянные легендами и мифами хрени с КНИ по 5% - High End ))))))))

не, хайэнд кабеля есть а способов выжать с прогретого кабеля 5% кни еще вандехуй не придумал, хотя.... наверно есть, тока приборами не фиксируется, как например корекция АЧХ с помощью сетевого кабеля по приборам нет а на слух есть! :D

корекция АЧХ с помощью сетевого кабеля по приборам нет а на слух есть!

то уши непрогретые. ну какая АЧХ от сетевого кабеля? разве что киловаттный усь включить в розетку кабелем 0.25мм.кв. - вот тогда баса маловато будет)))

Тогда всего маловато будет. Питание то упадет у всего усилиителя :)

то уши непрогретые. ну какая АЧХ от сетевого кабеля? разве что киловаттный усь включить в розетку кабелем 0.25мм.кв. - вот тогда баса маловато будет)))

так зайди на форум хифи айтиси, выше ссылка есть у среднестатического аудиофила при замене сетевого кабеля в.ч становятся мягче, сиблянты пропадают, басс становится глубже, а если сделать виброизоляцию сетевого провода.....

ну а это по местному, в ветке много раз рекомендуют сменить сетевой кабель на импульсном блоке питания, при чем в начале кабель и лиш потом ЦАП https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5567839&postcount=288

а тут хрен поймешь, "кто прикалывается, а кто реально дебил" (С) )))))))))))))))))

я вот щас устрою очередную замену акумов УПСам в конторе - можно будет на старых акумах сделать питание усилка +\-36В от самого стабильного источника, с мизерным внутренним сопротивлением и совершенно отвязанного от сети 50Гц. и _вот такео_ послушать))))))
да, и конечно расположить акумы так, чтоб от них до выходных каскадов было сантиметров 10 - хоть шинкой сварочной можно подвести ток, хоть серебрянными ложками))))

то-то валькирии закружатся)))

Назад
Зверху Знизу