Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередная фишка в нашем "парке" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я могу на регулярной основе поставлять еще более аудиофильские кандеры разных номиналов
![]()
и ДЗОТы, ага))))))доты плеать!
Если строители вмонтировали его в стены, то хорошего звука не ждите.
Правильно - от щитка положить провод на такиеподставки через каждые полметра. Еще не забудьте купить электростанцию, желательно атомную, а излишки электроэнергии сможете продать еще нескольким аудиоэлектрофилам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не забудьте про розетки!Без них - никак!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПСы. Особенно поможет для подавления высокочастотных наводок.
Виброизолятор из натурального дерева, применяемый для вибродемпфирования межблочных и акустических кабелей.
В условиях Украины, акустические системы надо ставить не на шипы, а на гранчаки с самогоном (уровень подобрать экспериментально, путем отхлебывания) а конденсаторы сбрызгивать рассолом от огурцов. Кабели укладывать на подставки из сала.
Аудиофилия. ****ый стыд!
Igor_1984, это может быть не такая уж ложь. Производят все на одном заводе и часть продукции идет под брендом Нордост для хай фай целей. Используют схожие материалы, к примеру.
кстати, гломурные кристаллы Сваровски - обработанные отходы производтсва космической и военной оптики...Производят все на одном заводе
Понять бы только, что такое хай энд.У всех производителей свое представление об этом. Одно только совпадает – должно быть жутко дорогим.
Валькирию пучит ? )
Не надо селедку молоком запивать![]()
ну я для себя четко разграничил:
- технически неискаженная передача звука - Hi-Fi
- овеянные легендами и мифами хрени с КНИ по 5% - High End ))))))))
корекция АЧХ с помощью сетевого кабеля по приборам нет а на слух есть!
то уши непрогретые. ну какая АЧХ от сетевого кабеля? разве что киловаттный усь включить в розетку кабелем 0.25мм.кв. - вот тогда баса маловато будет)))