радист09,
пора уже обнародовать свою систему, которую ты слушаешь, делаешь выводы, а потом постишь умные посты на ХФ. А то как-то много теории, но не вижу практики.
Тут вообще есть точно четыре (минимум) человека, которые имеют у себя что-то, что слушают, о чем пишут, чем, при желании, могут в теннис поиграть. Так вот их мнение как-то можно рассматривать. Хотя пока никто так и не готов непосредственно сравнить компоненты.
А теоретики поднадоели.
Кстати, в твоей иерархии корпусов я мож, не так прочитал, но не увидел открытой системы. На мой взгляд, ее и надо на первое место ставить. Только за динамиками надо сгонять в пятидесятые.
Я, не совсем понял, какие ко мне претензии?
Это форум? Да.
Писать можно? Можно.
Умные посты можно? Можно.
Глупые можно? Да.
Я, что то не так написал?
Теоретики надоели? А, я при чем здесь?
Вы пишете, что есть четыре человека, которые, что то понимают.
Очень хорошо.
Может и понимают, может и нет, я этого не знаю.
Их мнение можно рассматривать, но они не готовы сравнивать компоненты.
Тут, я не понял.... Мнение можно, а компоненты не готовы? - хотелось бы подробностей.
Это форум! Свободная площадка, для высказывания своего мнения.
Правильно?
Отвечаю на вопрос.
Не сомневайтесь, я не теоретик, колонки делать умею, своя система имеется, показать есть что - не проблема.
Предложения о прослушивании уже поступали в этой ветке, но!
Я, писал о том, что прослушивать по критериям, нравится, или не нравится, или как писал ТС, красиво или правильно не совсем верно.
Для того, что бы заниматься прослушиванием, нужно - время, знания, опыт.
Прослушивать, можно после того, как будет решено, что именно прослушивать, как оценивать, по каким критериям на каком материале и пр..
Просто под пиво "погутарить" - это не ко мне.
Давайте обсудим, что будем слушать, и как, я не против.
То, что я не указал открытый корпус. Да, признаю, пропустил.
Сейчас эта тема, тоже развивается.
Но, я не настаивал на своей классификации и писал, что каждый может, точно так же написать свое понимание.
Надеюсь никого не обидел.
На счет ФИ лучше клипшхорна - согласен!
Пример ФИ, который лучше Клипшхорна:
Вкладення
Останнє редагування: