Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это незначительный размах? На нижнем графике цена деления 1В. Снимок сделан при размахе полной синусоиды примерно 40 вольт.
А сделать кому-то усь - это не ко мне )))
Что я пробовал менять кроме транзисторов - кондёр на 47 нф. Пробовал сделать его меньше и убрать вообще - результата не дало.
Также эти выбросы хорошо видны на прямоугольном сигнале.
Есть постоянка на выходе - ~ 5 мв. Хз много это или нет.
Кстати, на 10 кгц прямоугольники почти идеальные прямоугольники. По идее это говорит об адекватном быстродействии?
У тебя же кЫтай! и я уже точно не помню, но вроде чето они там меняли. Ты то Пасса улучшать не будешь, а китайцы вполне.
ЗЫ А ты спроси у дедушки Пасса на форуме – что за дела?! Купил его усилитель и такие вот проблемы.![]()
И что меняют чоткие пацаны в этом случае?
2 Юрий - попробовать поставить кондёр между коллектором и базой, который будет больше чем собственная емкость между коллектором и базой раз в 10?
А почему кажется что нижнего mpsa18? Проблема же в верхней полуволне, а не нижней.
ЧОткие пацаны меняют концепт.И что меняют чоткие пацаны в этом случае?
У меня irfp240, а надо irfp244. Не думаю, что это принципиально.
Что значит тоже вариант?
А зачем, скажите мне, подбирать корректирующую емкость транзистору который в штатном режиме работы усилителя вообще ЗАКРЫТ, и вступает в работу только при аварийном превышении тока через транзисторы ВК ???
Нее, пацаны, так делов не будет...
Я запомню этот термин. Те что сгорели были 100% настоящими )))
Как же я его искал... Шоб он был слюдяной было написано. В итоге я его в Австралии нашёл! Он дорог моему сердцуНо я попробую.