Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Какой фильтр будете использовать? МС мне интересна, тем более что с платой кажется тоже можно решить?
Цифровой фильтр не планируется… как у Audio Note. Подожду еще ответ одного форумчанина, он заинтересовался немного раньше.

Цифровой фильтр не планируется… как у Audio Note.

Но ЦАП же 18-битный, а сидюк 16-и. Вы 2 бита просто проигнорируете или как? Или передискретизатор без фильтра будет какой-то?

Написал же как у Audio Note. Без фильтра, без передискретизации и прочего. Посмотрите их аппараты, инфа тоже есть по этому поводу. У меня сейчас своеобразная стадия «********ия» наступает и я хочу попробовать именно так. :) Не понравится - сделаю с DF1704.

Конечно, если выхлоп был бы полупроводниковый, то делать без ЦФ я бы не рискнул.

Останнє редагування:
Подтверждаю, будут!
ЦАПу ж по фен-шую тока красный! :)
Другой цвет - как серпом...

Бэлый хачу. Но бэлый дорого. Абыдна...да. Согласен на красный ;).

Та это он пропиарился :)
Я выкладывал фото своей аппаратуры на этой ветке, еще это сделал, по-моему, Серж. Так что не надо про пиар.
Серж, когда будем слушать? Уж руки чешутся... Кстати, что у тебя в качестве транспорта будет?

Хоть на этих именно АС слушать и не предлагал вообще, но обзывать дешевой (в контексте подразумевалось отстойной) АС ну никак нельзя. Они никогда не были системой начального уровня, даже когда только появились (более 10 лет назад). Вообще АС с дуалконцентриком начального уровня не бывает. Ближайший ****ог из современной акустики – это DC6 (1750уе ритейл). Слушал и сравнивал. Замечу, что супертвитер брендом уже не устанавливается вообще "задаром".

3D, вы очень нетерпеливы. Как вообще все смогли собрать... Я же писал выше, что ламповые блоки еще не собрал. Раз тут их еще не «пиарил», то значит в процессе. Пока могу сказать, что это будет двухтактный усилитель 100Вт на КТ88 с Hashimoto на выходе.

橋本電気株式会社

Ну дык он же написал, что еще не начинал пиарить... :)
Когда начнет - и ванденхул будет большими буквами и про девственную лягушку (лапку от нее) пару слов тоже!

А я перед пайкой каждый проводок отслушиваю:) если не гнать впереди паровоза, то нервы в порядке остаются. А кому не нравится - может и не заморачиваться.

Бывает же такое...

В конце 2009 года журнал "The Most Expensive" составил рейтинг самых дорогих акустических систем в мире.

1. Transmission Audio’s Ultimate
$2,000,000
2. Kharma’s Grand Enigma
$1,000,000
3. Wisdom Audio’s Infinite Wisdom Grande
$700,000
4. Moon Audio’s Signature Titan
$500,000
5. CAT’s MBX
$500,000
5. Acapella Audio Arts’ Sphaeron Excalibur
$380,700
6. Magico’s Ultimate
$354,000
7. ADAM Audio’s Olympic Sound System
$325,000

Подробнее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тихо здесь так... Все убежали скупать акустику из рейтинга? :)

Красивый дизайн корректора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень презентабельные АС.

Вот не могу понять:confused: Почему по идее сильноточные детали и монтаж такими не толстыми проводами:)

А зачем там толстые провода? Они не тоньше чем провод катушки и выводы конденсаторов и резисторов. На фоне 10 метров провода катушки лишние 5 см монтажного провода того же сечения погоды не сделают.

Ну дык корпуса в звуке - это ж самый главняк!
как и кабели ;)

Но ценник не гуманный, как для мэйд ин здесь...
имхо.

Акустика мэйд ин там, с корпусами сделанными так же, как эти, а не на одной линии с модульными кухнями - стоит просто неприличных денег. Минимум в три раза дороже. И то, если повезёт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу