Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая цена. Видно для аудиофилов на ибеи цены взвинтили на NOS детальки подобного класса.SM5842 могу привезти баксов по 10-15, какое кол-во нужно?
А с ЦАПами каких фирм дружит фильтр SM5842 ?
А с ЦАПами каких фирм дружит фильтр SM5842 ?
SM5842 могу привезти баксов по 10-15, какое кол-во нужно?
Кооперируйтесь, разумеется цена вкуснее будет.
Пару возьму в любом случае, если действительно не новодел **********, то четыре штуки![]()
Точно тему на балку перенесутА Вы ещё думали чего бы здесь продать-купить
![]()
Если аккуратно расслоил- ничего не коротнет. Я и 1/5 делал,-получается, если слюда качественная.Ггг, ну думаю сегодня - непорядок! Радиатор на усилке через час работы 60 градусов, а транзисторы - 100. Взял скалпель и расколол слюду на три слоя. Подложил под транзюки по трети пластиночки. Теперь радиатор 70, а транзюки 85. Жду когда коротнёт...
Пару возьму в любом случае, если действительно не новодел **********, то четыре штуки![]()
Ггг, ну думаю сегодня - непорядок! Радиатор на усилке через час работы 60 градусов, а транзисторы - 100. Взял скалпель и расколол слюду на три слоя. Подложил под транзюки по трети пластиночки. Теперь радиатор 70, а транзюки 85. Жду когда коротнёт...
Приехали сегодня AD1865 высшего грейда, могу одним заделиться. Однозначно уступит по характеристикам AD1862, но мне он нравится именно из-за музыкальности.
Если аккуратно расслоил- ничего не коротнет. Я и 1/5 делал,-получается, если слюда качественная.
В тему о акустике.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.товарищ выставил на продажу пару проектов. Маленькие слушал- звук, как по качеству так и по масштабу совершенно неадекватен размерам. Большие- просто красавы! На заднем фоне- циглобище⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не хуже, хотя и толстовата чуток. Положительный момент- за счет большей толщины керамики емкость подложка-радиатор получается в разы меньше.Дэк она 3 мм продаётся в космодроме. Неужто это лучше чем слюда в 7 соток?
Ёмкость подложка-радиатор? Это что за параметр такой?
Я понимаю. На что это влияет?