Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
По поводу зазора - так вибраций меньше передается, что тут объяснять.. или я не пойму.
Верю.Эта идея уже работает на самом деле. Отверстия то нюансы реализации, это схематический чертеж. В готовом варианте уж поверьте все будет.
.
Не понял? Какие еще волны, они затухают в самом камне и камень "нагревается" от этого. Это как ферритовое кольцо на кабеле. Задача - преобразовать электромагнитное излучение в тепло.
Ферритовое кольцо на кабеле производит совершенно другое действие![]()
Какое интересно?
... То есть у феррита двойное действие – ослабление шумовых токов в самом кабеле при прохождении через него сигнала и обеспечение помехозащищенности в случае действия внешнего излучения, например, от других проходящих рядом кабелей..
сопротивление будет иметь реактивный характер
Феррит создает так называемый "большой активный импеданс для синфазных токов". Это ясно.
Отличается немного. Бусины обсудим теперь?
Хотя что-то народ уже спать полягал.
В силовой электронике так делали для избежания вентильного эффекта у МОП структур - надевали на вывод затвора ключа ферритовое колечко.
Стоящее дело?Давайте про черноморит лучше перетрём![]()
Неее... Бусина на кабель не налезет, а топик про кабели![]()
Смотря за что... Если по науке - не знаю, ни когда не привлекало париться где-нить на кафедре.Помню выкидывал штук 500 таких мелких колечек с кафедры когда еще учился. Сказали - выкинуть, нужды в них нет и сейчас юзаем продвинутую базу. А у меня кафедра как раз на силовухе и системах управления специализируется (управление двигателями). Даже дипломный проект такой был – силовуха с IGBT. Но меня не туда понесло, хотя в общем и то интересно довольно, только долго ждать пока тебе что-то заплатят.
Так то ж не кабель ужеНа моножилку серебряную если?
Стоящее дело?
В смысле перетереть? Не знаю. Спать уже хочется![]()
Так то ж не кабель уже![]()
А шо тогда?
ЗЫ Как примечательно - у вас 9 лет науки и звезд тоже вот-вот 9 будет!
Все из-за свойств материала. Мрамор имеет отличное шумопоглощение и отлично гасит звуки. То есть звучит именно АС, а не комплекс АС+стол+тумба..
Мрамор будет хорошо отражать конечно звук, особенно если он в плите отшлифов.