Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
д) плата синяя, а не банальная красная
Это производная от синего. Игорь уже рассказывал выше, что дает такой цвет. А голубой - это как салатовый для зеленого.Боюсь даже спросить, как повлияет голубой цвет маски..![]()
Да просто мне до ХАГа близко. А в Альфе красные делают? Черные платы рекомендуют в системы видео обработки.
Это производная от синего. Игорь уже рассказывал выше, что дает такой цвет. А голубой - это как салатовый для зеленого.
Да просто мне до ХАГа близко. А в Альфе красные делают?
Черные платы рекомендуют в системы видео обработки.
Не совсем, то про что вы пишете - это отражения от фронтальной панели ас. И вызваны они не тем, что ***** вибрирует.
:
Да я знаю, что зеленый цвет подходит только для систем автоматики. Но у меня ламповый выхлоп у цапа и буду надеяться, что он обеспечит необходимую нейтральность (смягчит) с учетом цвета маски. Кстати может повести, если хаг нанесет маску с салатовым отливом, а при таком цвете уже гораздо лучше дела обстоят с реверберациями да и сцена глубже будет однозначно.
Стесняюсь спросить о звуке с желтой платы![]()
Кстати да! Белую делают где-то?
Да, я могу сделать и белую.
Вот, ты меня понимаешь!ну так разве для хай-енд материальные издержки являлись когда-нибудь преградой![]()
Я просто сейчас буду партию цапов делать и усей. Есть возможность помочь? Двухсторонки все с маской и т.д.