Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все устраивает2ShamanV
Вопрос - а чем не устраивает тот, что сейчас у тебя? И с лампами как?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сканспике и слабом усилке.
Приглашал-приглашал я свой Акай слушать.....так никто и не собрался...SergF в первую очередь.....
Удовольствия пока гораздо меньше, чем от настольного креатива. Всё трясется и резонирует. Иногда трещит
Сама фирма настоятельно рекомендует в качестве звукопоглотителя использовать битумные маты, такие же которыми крышу выстилают. И весит эта гадость столько, сколько начальный полочный хай-фай целиком.
А для мелкого полочника стенка 25 мм является необходимым минимумом.
Фронтальная панель мрамор толщиной 20 мм. Остальные - что-то деревянное 25 мм. В падлу делать из мдф. Оно всё какое-то рыхлое из того, что я видел. А найти сухой орех или бук я в Харькове пока не могу![]()
Нет, не такой уж и плохой.
отработай конструкцию на копеечном ящике, например, из дсп или фанеры нужной толщины.
Хоть из черного дерева.
Уже всё получил и рассчитал всё что хотел. Чистый объём 25 литров. Грязный - 30.
Крупный полочник. Корпус уже заказал. Считать долго не в моих правилах
Мне нужен корпус, который не поглощает вибрации, а корпус который просто акустически мёртв и на эти вбирации даже не отзывается. По прикидкам из малюсенького мидбаса с резонансной частотой около 30 гц можно выжать монументальный бас с приличным запасом по звуковому давлению.
ебЕнового ?![]()
Не продаеццо ?![]()
2Shtraus
Фанера бывает разной толщины, вплоть до 25мм. Если такой нет, то можно и склеить, это не проблема. И это не самый худший вариант для акустики, а для отработки конструкции тем более.
По прикидкам из малюсенького мидбаса с резонансной частотой около 30 гц можно выжать монументальный бас с приличным запасом по звуковому давлению.
У фанеры низкий декремент затухания (звонкая она).
МДФ - гораздо более глухой