Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Так вот и пытаюсь разобраться стоит ли брать СД. По винилу согласен конечно, не всегда лучше (сравнивал не у себя, ибо у себя не с чем, СД слушаю на ДВД Sony HX 750, винил Вега 106, ну голова, конечно у нее, не МФ100 )) Какой можешь посоветовать СД?

audiolab 8000CD хорошо звучит. Exposure 3010 CD тоже хороший сидюк.

Я не знаю, я бы посоветовал внешний цап. Но это всё дорого.
Как бы снобски всё это не звучало,но мне тяжело понять смысл использования веги сейчас. Это в связке с любым картриджем должно уступить по всем аспектам любому двд плэйеру.

Не сказал бы насчет Веги, я оцениваю как юзер (т.е. на слух) однозначно лучше той же соньки, да и унитра, по моему, не плохой привод. Кто бы что не говорил, но звучит приятней.

Внешний цап за половину стоиомости этих сидюков, подключенный к дешевому двд доставит куда как больше радости.Проверено.

Можно подробней? И такой вопрос, есть смысл ставить картридж эллипс (игла)?

А меня последнее время прет радио через хороший приемник и уши :)

Мне кажется, что и без джитероподавителя разницу все равно будет заметно слышно

у того же товарища их покупал?

аааа.. я вспомнил, ты же какое то true военный кабель из серебра где то находил две бобины :-)

главное было писать, что военный кабель. Что есть moneyback. И что этот кабель в силу дороговизны юзается только в ракетных комплексах, нацеленных на америку. Типа приоритетное направление. Ничё, пока бобина есть порчу рынок китайчегам и тому товарищу.

Там для вояк установлены true hi-fi установки, где заюзан этот кабель :іржач:

главное было писать, что военный кабель. Что есть moneyback. И что этот кабель в силу дороговизны юзается только в ракетных комплексах, нацеленных на америку. Типа приоритетное направление. Ничё, пока бобина есть порчу рынок китайчегам и тому товарищу.

Посилання видалено

Останнє редагування:
А что подробнее - берёте удачный цап, подключаете его по оптике\коаксиалу к чему угодно и радуетесь новому хорошему звуку. Правда цап должен на борту иметь средства борьбы с входным джитером. Ну там выходной буфер, реклокер и.т.п.
Насчёт имее\не имеет. я для себя этот вопрос решил, раз ранее приобрел эту башку. В частности меньше шумов снимает.

Игорь спасибо за консультацию :пиво: Башку значит буду брать. Насчет внешнего цап, я ниче в этом не понимаю, мож вопрос тупой, но на двд, к примеру, есть свой цап, 16 бит, если я правильно понял, смысл подключения внешнего, если те же 16 бит и выходят на него? Или все не так? И какой посоветуешь?

главное было писать, что военный кабель. Что есть moneyback. И что этот кабель в силу дороговизны юзается только в ракетных комплексах, нацеленных на америку. Типа приоритетное направление.

Надо еще написать, что со второй бобины, направленной на Китай, звук мягче :-)

C цифрового выхода идёт цифровой поток. Дальшё он идёт на цап (цифроаналоговый преобразователь). Может идти на внутренний, может идти на внешний. Качеством цапа и его обвязки определяется итоговый звук на 90%
Башку дам послушать с недельным манибеком, если интересуешься.
Цап - советовать не берусь. Из тех что слушал и имел оба перекрывают уровень моей остальной аппаратуры. Это были wadia x32 и audio alchemy ultradac. Старьё.

Башка интересует, в личку цену вопроса, новая, эллипс, как связаться? А как внешний подключить? Оптика, я так понимаю, с двд уже после цапа идет.

Нет, цифровой сигнала идёт в обход цапа. После цапа идёт ****оговый сигнал. Он же цифру в ****ог-то и переводит.
З.ы. Зачем заморачиваетесь? Оно вам надо? Это же повлечёт за собой тотальный апгрейд всего к звуку относящегося.

Так мне только СД вообщем и надо. У меня двд закоммутирован на ресивер по оптике (звук именно), есть ли смысл во внешнем цапе?

C цифрового выхода идёт цифровой поток. Дальшё он идёт на цап (цифроаналоговый преобразователь). Может идти на внутренний, может идти на внешний. Качеством цапа и его обвязки определяется итоговый звук на 90%
Башку дам послушать с недельным манибеком, если интересуешься.
Цап - советовать не берусь. Из тех что слушал и имел оба перекрывают уровень моей остальной аппаратуры. Это были wadia x32 и audio alchemy ultradac. Старьё.

ты пробовал менять цифровой кабель между DTI и DDE на свой от тополь-М? разница какая то слышна?

:) Был у меня когда-то моток такого провода.. :) В машине антенну при помощи него к ресиверу подсоединил! :) Так с машиной и продал.. :)))

2 Igor. Что за конекторы если не секрет?

PS Что-то я на фото не увидел наружной изоляции... Так задумано?

Намного лучше машина стала ездить?

Начала летать! :)) Да так, что улетела к новому хозяину! :) Ну, а мне, пришлось покупать другую.. Даже ума не приложу, как я теперь буду ездить без этого кабеля!? :))

Назад
Зверху Знизу