Статус: Офлайн
Повідом.: 48704
Повідом.: 48704

Да я и не артачусь, просто из 4х апологетов - только 2 понимают что к чему (из того, что сами пишут)Δαίδαλος;14825835 сказав(ла):Слава, люди тебе дело говорят, хоть и сами явно "плавают". Не артачься: АЧХ, ФЧХ — это фсё хорошо, но по-своему "каменный век".

А про внятно объяснить - один из 4х умеет.
Ну так и не удивительно. А кто ещё должен их изобретать?Δαίδαλος;14825835 сказав(ла):В автоматизации свой коленкор, хоть и есть ****оговые цепи. А "существующие" привычные тебе мерки характеристик звуковоспроизводящей аппаратуры — изобретение корпораций производящих бытовую аппаратуру.
Вышевысказавшиеся товарищи тоже не альтруисты от аудиотехники - они её на продажу делают.
Я тебе без Сухова могу это подтвердить.Δαίδαλος;14825835 сказав(ла):(А в совке вообще було пох — у нас на быт клали, говорю как очевидец.) Об этом подробно и внятно писал всеми уважаемый инженер и аудиофил Сухов, незапятнанный аудифильщинной в дурном понимании этого слова.
Δαίδαλος;14825835 сказав(ла):Те, кто его может свободно читать, себя могут свободно чувствовать только в пространствах Гильберта, но только никак не в пространстве ХФ. Так и только так и никак иначе, во имя инфинитно стремящегося предела, аминь! (А поминают это люди посторонние.)
Ты не первыйΔαίδαλος;14825835 сказав(ла):P. S. Слава, да жизнь не мёд... Решительно прекращай спиваться! Несмертельные пробелы в знаниях — не повод! Тем более, ты — хороший спец.

А самбука рулит... ога. Ещё докризисная стоит