Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая моща на колонку на оупенэйре ?
Ради интереса подходил к рекламным эстрадным массивам на открытой площадке в выборную пору.
Там так в ***** дает, аж внутренности ощущаешь![]()

В ***** бьют 60-100 гц.
Акустика в зя с реальной полкой от 40 гц в наших квартирах- это что то нереальное. Причём бОльшую часть этих 40 гц слышат соседи.![]()

Юрию![]()
Выхлоп Пети Рогова.

Vega - полезная штука.
Тоже буду подобную схемотехнику испытывать, но не думаю, что это мой звук. Хотя я не показатель.
На Ваш вопрос, увы, не отвечу, все еще предстоит выяснять. А по поводу стоимости за ОУ – ничего особенного. В своих младших усях в базовой комплектации применяю OPA627 (в качестве усилителей напряжения). Более натуральное звучание обеспечивают только дискретные сборки. А выхлоп если на трансформаторах линейных строить? Вот такие «крохотульки» почти на 500у.е. затянули с доставкой. Взял на пробу, а результат еще не известно какой будет. Надеюсь достойный как минимум.
А какой коэфф. трансформатора будете использовать?
Еще будет тоже самое почти, но без трансформаторов (чисто ламповый выхлоп). Трансформаторы Hashimoto приобрел и для лампового «большого» уся (PP КТ88). Но когда к нему приступлю еще не знаю.
Но хочется страшно как. Еще бы дросселя прикупить и силовой транс этой фирмы, тогда просто мечта. Хотя скорее всего это будет уже перегиб палки, посмотрим. Силовик как минимум хотелось бы, может и Plitron ограничусь.Качество намотки, применяемое железо, пропитка, качество изоляционных материалов…А на что ещё обратить внимание кроме тока холостого хода при тестировании качества силового транса?
AD844ANZ 66,81
AD844AN 198,26
Цены не шуточные.
Как Вы думаете у 844 вых. каскад не очень? Или почему его не используют? Фильтруют, а потом мощность усиливают...простая схема, а крышу рвет от полета мыслей!![]()
кроме величины тока ХХ важна его форма. Очень немаловажный параметр- межобмоточная емкость. У торов с этим принципиально плохо, хотя несколько слоёв межобмоточной изоляции и хороший экран помогают. У трансформаторов с наборными сердечниками это решается очень просто- каждой обмотке -своя секция.А на что ещё обратить внимание кроме тока холостого хода при тестировании качества силового транса? Посмотрел на эти Plitron - по данному параметру не вижу их кошерность по сравнению с трансами Vadim_Pan. Если поставить задачу не экономить медь и взять железо потоньше результат отличный. 10 ма ток ХХ на 350VA трансе
Сравнительно-оценочно, не количественно конечно, можно просто мультиметром померять, между выводами первички и вторичек.
А на что ещё обратить внимание кроме тока холостого хода при тестировании качества силового транса? Посмотрел на эти Plitron - по данному параметру не вижу их кошерность по сравнению с трансами Vadim_Pan. Если поставить задачу не экономить медь и взять железо потоньше результат отличный. 10 ма ток ХХ на 350VA трансе

Это будет связка лампа+трансформатор.
Это я всё понимаю, но оценить не могу. Работает и не греется а там хз. Ну ещё большой,красивый и тяжелый
Ну форму тока я понимаю как посмотреть, а вот межобмоточную ёмкость как измерить? Вы скажите, если это не шибко сложно - отчитаюсь.
Экран между обмотками я заказывал. Вроде какой-то модный поставили.

выходной каскад 844-й в рассматриваемом выхлопе действительно не используется. потому как без ООС он сильно кривой. А фишка схемы- в безоосности. Используется входная часть микросхемы. Смысл в том, чтобы нагрузить токовый выход цапы на минимальное сопротивление- в таких условиях искажения этого узла будут минимальны. 844-я выступает здесь как преобразователь импедансов, что ли... или токовый конвейер..
А на что ещё обратить внимание кроме тока холостого хода при тестировании качества силового транса? Посмотрел на эти Plitron - по данному параметру не вижу их кошерность по сравнению с трансами Vadim_Pan. Если поставить задачу не экономить медь и взять железо потоньше результат отличный. 10 ма ток ХХ на 350VA трансе
А чем эта емкость плоха, что из-за неё ухудшается?
Вопрос: что особенного в 844-й что ее выбрали?
А Vadim_Pan "буржуйскую" медь и железо использует? Plitron ведь не украинскую, российскую (китайская-хорошая) использует?
1. ВЧ помехи при большой межобмоточной емкости пролетают через транс совершенно беспрепятственно.