Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
мне принесли бумажку, подключение 1грн., и че то там до конца лета, толи без платы, не помню.

да есть акция какая то у них.

я пытался узнавать подробности про акцию - оператор для деталей дал левый телефон - какой-то квартиры

вобщем лажа как везде.

Как черта не называй а лицо не меняется)))

лично я 4 дня назад переподключился с АМ на Триолан. Качество картинки по ставнению с АМ просто СУПЕР!!! Каналов на 11 больше, абонплата на 6 грн. дешевле. А в АМ в последний месяц такое ужасное качество, что я вообще не понимаю за что им платить если телевизор практически смотреть было невозможно.

лично я 4 дня назад переподключился с АМ на Триолан.

наверное не на Триолан, а что-то из этого списка
«Базис»
«Берёзка-Телесистема»
«Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ»
«ИТ.Сервис»
Которые и являются Триоланом

ну да. Меня подключили к ИТ.Сервис. Ну, в принципе это ж всё равно Триолан... И главное - качество сигнала!

что то дозвонится до них не могу.

Вы когда переходили с АМ договор разрывали? как?

уже об этом писалось и не раз.

лень человеческая не имеет границ

Да вроде и не превед то.:)

спасибо за помощь!

вобщем хня ваш барс.

ваш или не ваш эт вопрос.
сосед оказывается работает в данной канторе, не рекомендовал, особенно инет.
а так каждому решать самому.

да все они не рекомендуют, но что делать ящик смотреть то хочется;) тем более пока что ТТТ, ничего плохого сказать не могу на счет данного провайдера, хотя картинка и подсела немного когда все с АМ на БАРС перешли, но все же она на порядок лучше чем осталась на АМ даже с пустым стояком.

сосед оказывается работает в данной канторе, не рекомендовал, особенно инет.

Инте-е-ересный сосед :) Адресок можно? Нет, не на предмет увольнения - он притексовский сигнал видел? :D А Инет местный пробовал? :іржач:

"Будь моя воля, взял бы с собой... ящик!"© ;)

да зачем тут спорить и главное для чего. Все знают что могут АМ и что Триолановцы, хотя из проверенных источников говорится что на верху хозяин то один у них. И скоро это станет ясно.

Назад
Зверху Знизу