Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
"Упал" сигнал на всех каналах, заметил только сейчас, со вчерашнего дня телевизор не включал (новые дома, олимпийская).
У кого-нибудь есть подобное, или это локально?

p.s. Не прошло и часа после моего сообщения, как все наладили. Совпадение конечно.

Останнє редагування:
А у нас каналы поменяются??? Интересно. Спорт 1 хочется!!! Кто знает, ответьте.

С чего это они должны поменяться

Кто скажет, есть ли у барса орт, т.е 1-й русский, уж очень его хотца)))

ну вот так мне хочется

Кто скажет, есть ли у барса орт, т.е 1-й русский, уж очень его хотца)))

ПКВС - первый канал всемирная сеть
чистый Первый канал на територии Украины запрещен к ретрансляции еще несколько лет назад - вместо ряда "чистых" каналов создали их международные региональные версии(РТРпланета, НТВмир, ПКВС, Культура...) которые отличаются по составу передач для каждой страны где они ретранслируются.

Просканировал цифровую сетку в Барсе, обнаружил около 20 каналов. Качество значительно лучшу аналогового. Однако на Интере нет звука, изображение отличное. Кто что знает по этому поводу?

Звук на "Интере" - давняя заморочка "Эпсилона". Включите только один канал звука (правый, в стереорежиме громкость заметно падает).

На "Топфилдах" (тюнеры для приёма "цифры") изначально не было звука где-то на десятке каналов. Потом пофиксили (кроме какого-то кавказского канала).

А качество на цифре не может быть хуже аналога ;) Есть свои заморочки, "мозаика", например. Но студийный (аппаратный) глюк встречается редко, обычно трабла в слабом уровне сигнала на входе тюнера. Кстати, они очень критичны к надёжности контакта кабеля с девайсом!

Звук на "Интере" - давняя заморочка "Эпсилона". Включите только один канал звука (правый, в стереорежиме громкость заметно падает).

На "Топфилдах" (тюнеры для приёма "цифры") изначально не было звука где-то на десятке каналов. Потом пофиксили (кроме какого-то кавказского канала).

А качество на цифре не может быть хуже аналога ;) Есть свои заморочки, "мозаика", например. Но студийный (аппаратный) глюк встречается редко, обычно трабла в слабом уровне сигнала на входе тюнера. Кстати, они очень критичны к надёжности контакта кабеля с девайсом!

И еще один вопрос. Сканер нашел на Барсе 188 цифровых каналов. Но на экране, как было сказано, только около 20 с изображением. Остальные пишет "закодировано". Как их все-таки увидеть?
И, потом, как это "включить только правый канал звука"

micel чтоб их увидеть нужно подключится к Эпсилону в соседней ветке об этом говорится

Как их все-таки увидеть? И, потом, как это "включить только правый канал звука"

Заключить договор с "Эпсилоном". Получить чип-карту и (при необходимости) тюнер.

Включение канала/-ов звука зависит от тюнера. У "Топфилдов" - клавиша с пиктограммой динамика со знаком "?", у "ГлобалТеков" - клавиша "AUDIO". А в Вашем ТВ - не знаю ;)

micel чтоб их увидеть нужно подключится к Эпсилону в соседней ветке об этом говорится

У меня "Барс" подключал кабельное, это что разные фирмы? Кабель то один, другого нет.

А по вопросу отсутствия звука по Интеру, то его нет совсем. А поиски в моем телеке LE32B530P , а проще говоря Самсунге, возможности включения и отключения каналов звука, ни к чему не привели, есть только по настройке звука - эквалайзер с регулировкой симметрии каналов звука. Его регулировка ничего не дает.
А еще мелкая косая волна на некоторых аналоговых каналах ( например 1+1), идущая с правого нижнего угла экрана в левый верхний, наладчики при подключении ковырялись долго, так ничего и не сделали толком, их версия -сильный сигнал- не подтвердилась, Давили сигнал как могли, а толку чуть, у соседа телек Самсунг никакой волны нет, работает нормально
Может подскажете , что к чему?

кабель то один но сигнала в нем несколько;)

кабель то один но сигнала в нем несколько;)

Отож! 76 аналоговых каналов "сидят" на частотах от 85.25 до 855.25 МГц (несущая видео).

А 179 цифровых - на Посилання видалено МГц. Грубо говоря, по десять каналов на частоту.

И ничего, уживаются ;)

micel, киньте мануалом сюда или в личку. Для современных моделей ТВ обычно можно найти *.pdf

Спасибо, avbua за ссылку на pdf описания модели моего TV

кто может подскажите, сетку вещания триолана,на сайте не нашел вообще !!! и вообще как он - нормальный?
я,так понял что барс и триолан - это одно и тоже?

первая страница

А как оплачивать? Только через пункты оплаты? Я чего-то на сайте Барса ничего не нашла. А у Триолана только пункты оплаты и терминалы. А меня устроило бы по квитанции через банк. Не доверяю я этим пунктам и терминалам. И квитанция об оплате нормальная, а не бумажка туалетная.

Назад
Зверху Знизу