Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
видимо локальная поломка, за такое платит не стоит однозначно

7201515 - служба ремонта

Подключили 27 мая на новых домах (Барс-it-сервис), сразу не понравилось качество картинки на некоторых каналах :
АТВ-К,Фора,S-TeT,К-2,ЧП-Инфо,Фаворит,ICTV,1+1 ну и еще несколько -
слабый сигнал - снежит.
И это на один телевизор, с разветвителем эффект усугубляется.

Вчера пришел мастер (в службу техподдержки так и не дозвонился, узнал номер мастера в отделе подключений).
Причина оказалась банальной - старый (неисправный) телевизор.
Каюсь, не догадался проверить на другом телевизоре.
Так, что сигнал по каналам у Барса в моем районе хороший.

что и говорилось

Сегодня с утра на тракторостроителей 83 ухудшилось качество изображения берёзки, ЧП Инфо, К-2 И С-Тет вообще смотреть невозможно, сплошные наводки. У других в доме тоже самое.

Сегодня с утра на тракторостроителей 83 ухудшилось качество изображения берёзки, ЧП Инфо, К-2 И С-Тет вообще смотреть невозможно, сплошные наводки. У других в доме тоже самое.

что значит "У других в доме тоже самое" ? раскройте тему, у соседей по площадке, по подъезду, в ряде других подъездов...не стесняйтесь :) более детальное описание проблемы приведет к более детальному рассмотрению и соответственно отразится на времени локализации и решении проблемы.

Рогань без кабельного от Барса*Триолана*Березки, приходится смотреть АМ с их помехами:)

оператору не дозвониться:(

Живу на Грицевца,возле рынка.Соседа с Альфы на Барс переподключили еще месяц назад.С сеткой тоже самое.А АМ последние 2 дня задолбала.Смотреть невозможно.За какой хер им бабки платим?

Так на счет поломки кто нибудь дозвонился. Я за целый день не смог.

Так на счет поломки кто нибудь дозвонился. Я за целый день не смог.

а че дозваниваться, я и так скажу :) Серьезная проблема с питанием в доме где находится узел обеспечивающий сигналом КТВ и локалкой Рогань. Боремся, чтоб в дальнейшем не повторялось, инженера прокручивают варианты...

Близжайшие пол месяца инфы от меня не ждите-я в отпуске! :)

не долго продержалось кабельно, опять сигнала нет. (точнее есть но весь в шумах).

а у мну совсем ничего нет. прихожу 10 дней назад с работы, на звонке бумажечка-ОТКЛЮЧЕН за неуплату(ну и тел мастера). я в ахуе звоню ему грю, вы чё вообще охренели, с 2002 года подключен, никогда никому должен небыл, а тут пол-года как подкл к твоей берёзке(по твоему же совету), и вдруг-должник! он-сходи к девочке в пункт приёма платежей и узнай. пошёл-у вас говорит 22!!! дня просрочки, хотя последняя оплата в размере 50 грн поступала 15 дней назад, и до того ни о каких задержках никто не сообщал... я опять перезваниваю мастеру-говорю, ну и чё теперь мне сделать, он-оплачивай долг, аванс, и мне-30 грн чтоб я тебя подключил, это говорит теперь я зарплату получаю с должников... я подахренел, подумал-и говорю ОБОСРЁТЕСЬ! лохотронщики долбаные! смотрю макснет ТВ... будьте внимательны абоненты берёзки, триолана, фаворита, епсилона!

Поучительно только к чему это тут.

вот как раз в поучительных целях...

Проблема с качеством у нас во всем доме с субботы!начальные каналы к2,с-тет,7 канал ужасно снежат,на некоторых наводки.до этого изображение на БАРСе было идиальным.

один вечер была проблема, вроде все сейчас наладилось, картинка идеальная

так стоит на него переходить с ам или нет?

однозначно.

собирался тоже перейти - когда дозвонился(!) сказали что за переподключение - 30 грн. я рассчитывал - за 1 грн. передумал

Я тоже за 30. Так другое качество.

Назад
Зверху Знизу