Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сто раз писали, читай про триолан, эпсилонЛюди, так как всё-таки цифру смотреть? Из 170-ти каналов кажуть только 15.На остальных "непромглядна мгла". САМ модуль какой или декодер прикупить?
Кто цифру на "Барсе" смотрит?
А где посмотреть список пунктов оплаты?оплата в пунктах оплаты
На сайте триолана есть пункты и терминалы оплаты. На НД три так точно, это те что я запомнил для себя.А где посмотреть список пунктов оплаты?
Я, например, живу на НД (р-н коммунального рынка). Не прочь бы подключиться к Барсу, но если нужно будет ездить оплачивать куда-нить на холодную гору, то ну его ***.
Есть, более 70.Подскажите в триолане открытые цифровые есть сейчас. Хочется проверить картинку
На сколько мне известно представители компании Виасат в очередной раз потребовали увеличить плату за трансляцию их каналов. Для "устрашения" в очередной раз отключили свои карты.Плюс Viasat HistoryЕсли Unmik не в отпуске - растолкует причины.
Взамен в сетку поставили другие три канала - названия по логотипам определить несложно![]()