Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельная сеть Притекс

• Автор теми Автор теми onigbinde
  • Дата створення Дата створення
А меня за$$$ли уже звонящие на мой личный мобильный, типа ваш телефон размещен на сайте Притекса и я являюсь абонотделом или ТП...

Покажите мне сайт притекса (если он вообще существует) - хочу посмотреть...

сейчас кажется абонка 30 с кепкой грн в месяц! Скоро пойду платить, скажу точно!

всем привет
мне тут слухи передают, что с 1-го ноября абон плата будет 52 грн.
Ото правда?

А сколько сейчас абонплата за кабельное у Притекса? Только точно, а не примерно.

Посилання видалено - сайт притекс со всеми вытекающими

не 30, а 25 грн
Дня 2 назад как квитанцию получила об оплате и долге. Хотя уже как 2 года тому назад писала заявление об отказе, еще Алсат был. Не отключали. Сама не напрашивалась. А теперь вот думаю, платить ли или может есть альтернатива кабельному ТВ. Может, лучше тарелку купить? Что подскажете?

Мне сделать фото квитанции? ))) черным по белому написано - долг - столько-то. абонплата за декабрь - 25(!) грн.:)
Значит, мне скидку сделали:іржач:

25 - грн абонплата
+5 грн НДС
Итого 30грн
Будьте внимательней ;)

25 - грн абонплата
+5 грн НДС
Итого 30грн
Будьте внимательней ;)

Да? может быть. А с тем, что мне надо быть внимательнее я с вами полностью согласна. И спорить не буду.
Вы вот зацепились за абонплату. Нет, чтобы и другие пункты охватить своим вниманием:)

подскажите а что бывает за пиратское подключение к кабельному ТВ?

меня прут квитанции притекса: что оплта за последющий месяц, плюс долг за этот!!! звонила в АО, сказали, что в квитанции НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ оплата за этот месяц, ее все равно как долг пишут!!! :іржач:

а у нас в доме сегодня кабельная сеть Притекс накрылась. И инет тоже лежит. Дозвонится нереально. Даже в очередь на ожидание не ставит

Подскажите, плиз, какая щас абонплата? Я в апреле заплатила до 1 января. Тогда было 30 грн. Сейчас пришла квитанция, что я им что-то должна... Абонплату повысили что-ли?

Дозвониться нереально. Полдня звоню.
Еще можно постучать мне в ICQ:) немножечко подождать, пока я удовлетворю ;) абонента, сидящего напротив меня в АО, и уточнить состояние счета по кабельному ;)

а у нас в доме сегодня кабельная сеть Притекс накрылась. И инет тоже лежит. Дозвонится нереально. Даже в очередь на ожидание не ставит

подключись к другой сети. это быстрее будет, чем ждать пока починят притекс

подключись к другой сети. это быстрее будет, чем ждать пока починят притекс

а мы и были подключены к фавориту. а потом пришла бумажка, что фаворит в нашем доме сдулся и всех принудительно подключили к притексу.

может сейчас что изменилось. Кто знает кабельных операторов на новгородской?

а мы и были подключены к фавориту. а потом пришла бумажка, что фаворит в нашем доме сдулся и всех принудительно подключили к притексу.

может сейчас что изменилось. Кто знает кабельных операторов на новгородской?

зачем кабельных? подключись к ОГО от Укртелекома

Назад
Зверху Знизу