Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельная сеть Притекс

• Автор теми Автор теми onigbinde
  • Дата створення Дата створення
дык Посилання видалено йопт

Ну тогда давай. ;)

Суслик адрес точный скажи и сколько готов забашлять за инет и кабельное =)) а то ты бедняга во всех форумах отписываешься =)

о. даже так.

Суслик адрес точный скажи и сколько готов забашлять за инет и кабельное =)) а то ты бедняга во всех форумах отписываешься =)
Во первых я не бедняга, а просто хочу смотреть Спорт-1 и Дискавери, инет мне не нужен, у меня уже пиплнет, да и ого если надо будет за три дня подключат. А адрес - Сумская, возле памятника Шевченко. Это тебе поможет?

Все равно козлы, когда в центре подключать продолжат?
И шо интересно - на их сайте нет никаких координат обратной связи кроме формы на подключение или на жалобу.
В топку зажравшихся козлов!!!!!!
это меня убило больше всего!!!

с горем пополам нашёл телефон в Золотых страницах...

нет.

я плюнул и отправил хозяйку хаты с ними разруливать, теперь уже неделю жду когда мастера придут подключат назад.
******!

Меня отключили где-то неделю назал. Я реально не платил месяцев 10. Звонили, бумажки присылали, но я забивал на это.... Как отключили - позвонил в Притекс (тел.7664646) - назвали сумму долга, которая фактически является скопившейся невыплаченной абонплатой за те месяцы, что я не платил. И сказали что 10грн надо заплатить чтобы монтёр воткнул обратно шнурок. Сам решил этой фигнёй не заниматься - мало ли какие потом последствия. Сказали, что после полного погашения долга + 10 грн за переподключение + абонплата за один будущий месяц меня включат на следующий день. Но сказали обязательно позвонить после проплаты и сказать им, что долг закрыт..... Сегодня заплатил, но видать у них рабочий день до 6 - не берут трубу :-( Надеюсь так прохавают, что надо бы меня включить :-)

Абонка вроде щас у них 27грн\мес. Никаких скидок, как раньше - заплатил за 11 месяцев - получи 12-й бесплатно.... Вобщем стали монополистами, подмяли все харьковские сети под себя и теперь диктуют что хотят......

Народ, у притекса инет есть? точнее не появился?

Согласна! Притекс-лажа! отношение к абонентам - хамское! подключались года 2 назад, аб. плата была 14. потом проводили доп. кабель, случайно узнали, что подорожало и стоит 19. платим 19. где-то 2-3 нед. назад 2/3 дома (я живу в 16-этажке) отключают кабельное, под выходные. ****!!!! ждем понед-ка, звоню, спрашиваю, в чем дело. говорят у вас долг (мы тока неделю назад все оплатили), спрашиваю, почему, ок-ца, у них полгода назад выросла оплата, и щас ок. 30 гринов. и кто об этом знал??? говорят, мы по 4-м каб. каналам об этом сообщали. А если я их не смотрю? почему 2/3 дома не знают о повышении? это не странно ли, на ваш взгляд? ваши проблемы! Я В ЯРОСТИ!!! хочу подключиться ч-з спутниковое ТВ. ПРИТЕКС-в ...! тв не работало неделю!

Притекс - Г**НО! ТП отсутствует (дозваниваться сутками чтоб получить ****о в исполнении какой-то тупой соски не в счёт), сделать сайт себе не могут (просто нет слов!). Цены нанычку подымают. В общем нет слов одни выражения, а деваться походу некуда :(

Согласна! Притекс-лажа! отношение к абонентам - хамское! подключались года 2 назад, аб. плата была 14. потом проводили доп. кабель, случайно узнали, что подорожало и стоит 19. платим 19. где-то 2-3 нед. назад 2/3 дома (я живу в 16-этажке) отключают кабельное, под выходные. ****!!!! ждем понед-ка, звоню, спрашиваю, в чем дело. говорят у вас долг (мы тока неделю назад все оплатили), спрашиваю, почему, ок-ца, у них полгода назад выросла оплата, и щас ок. 30 гринов. и кто об этом знал??? говорят, мы по 4-м каб. каналам об этом сообщали. А если я их не смотрю? почему 2/3 дома не знают о повышении? это не странно ли, на ваш взгляд? ваши проблемы! Я В ЯРОСТИ!!! хочу подключиться ч-з спутниковое ТВ. ПРИТЕКС-в ...! тв не работало неделю!

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоспади, хто все эти люди O_o

1. В притексе нету технической поддержки у кабельного как таковой (вроде бы). Там заявки принимаються теми же сотрудницами что седят в бонотделе. + Помойму есть дежурные на станции (помойму у них даже был городской телефон но могу ошибаться)
2. Абон плата 27 грн в месяц была ещё недавно. И других пакетов точно не было.
3. Оповещают они об изменениях всех в средствах массовой информации (газеты, журналы, бегущая строка) о чё и известили вас в договоре заключённом с вами при подключении (договора нуно читать перед подписанием). Ну лично моё мнение - такие способы извещения это вздроч. Если б у меня были проблемы с кабельным то хрен бы я догадался что в какой то газетёнке или по какомуто каналу была реклама об изменениях тарифов. Да совсем забыл там ещё и АТСка наша общая всез обзванивает и сообщает об изменениях и если кто то чёто сильно задолжал. Хотя я не однократно видел ситуации когда приходили особо наглые дамы и рассказывали что никто им не звонил, а при проверке (которя проходит за 10 сек) оказывалось что они брали трубку и слушали сообщение автоответчика до конца. Хотя я хрен когда слушаю звонки с автоответчика если звонит домой.
Вроде всё спасибо за внимание. рассказал всё что знал. Вопросы не задавайте, я не на кабельном там работаю :)

Назад
Зверху Знизу