Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельная сеть Притекс

• Автор теми Автор теми onigbinde
  • Дата створення Дата створення
Да тут арифметика простая. Например, пользуясь на Притексе ТП за 135 грн. (512 кб) проще подключиться к ОГО ТП (100 грн = 1 Мбит), в Притексе перейти на min пакет, и в результате получить за те же деньги в два раза более шустрый анлим, локалку, а для экстренных случаев - притексовкий помегабайтный инет, который, кстати говоря, реже "падает".

Я вообще-то про кабельное телевидение

Которое у Притекса тоже периодически падает, только вместо "синего экрана смерти" - либо пустой черный, либо заставка с надписью "Нет сигнала" :отстой

Причем, в абон. отдел фиг дозвонишься - занято, несмотря на поздний вечер.

притексовкий помегабайтный инет, который, кстати говоря, реже "падает".

Ага - реже. каждую неделю. и дозвониться невозможно. Хорошо есть еще МТС коннект

Которое у Притекса тоже периодически падает, только вместо "синего экрана смерти" - либо пустой черный, либо заставка с надписью "Нет сигнала"

Так вот я и хочу найти альтернативу

Minni к огромному сожалению на новгородской только притекс! :( :( :( :(

Почитав вас мне стало страшно от прытекса. хотя сам подключен к слободе(хотя и у них развалы).
вот сегодня увидел рекламу - подключение 1грн, но прочитав мой любимый ХФ понял что надо отказаться от этой затеи.
кста. а что там слышно по поводу слободы(ссора двух хазяевов)
сорри за офтоп

моя мама висит на слободе, и все-таки она лучше, чем притекс. говорю с уверенностью, т.к. есть возможность сравнить. в слободе не такие долбо-бы как на притексе. как же было хорошо, когда раньше был вокар

Это и есть реже. Анлим на Притексе, если ты не в курсе, падает почти каждый день.

Я не на анлиме. потмоу шо анлим неадекватно дорогой у них
Добавлено через 56 секунд
как же было хорошо, когда раньше был вокар

+1000000000!!!!!!!

Ой, неговорите. Вокар - был просто супер. Притекс - долбанная совковая контора

Я не на анлиме. потмоу шо анлим неадекватно дорогой у них
Добавлено через 56 секунд

+1000000000!!!!!!!

Ой, неговорите. Вокар - был просто супер. Притекс - долбанная совковая контора

не обижайте притекз, они просто не умеют правильно работать. Хотят, но не умеют :D

Ау, народ! А по теме? Есть ли у Притекса спортивные пакеты? Интересуют каналы Спорт1 и Спорт2.

coins

не обижайте притекз, они просто не умеют правильно работать. Хотят, но не умеют

Этот человек говорит, что притексовцы хотят работать но не умеют, а на самом деле как показала практика они не хотят и не умеют работать, а хотят тупо рубить бабки ни за что.
1. Июль 2008 г. подключение к кабельному притекс - подключение 2 недели с момента заявки ну бог с ними очередь
2. за июль и август 8 обращений в техническую поддержку о ухудшении качества сигнала с 7до 9 утра и примерно в такоежеж время вечером
3. в начале августа кабельное исчезло окончательно на 4 обращения было расказано о том что мастер был и всё ок. но на самом деле всё не ок. на 5 звонок было предложено что мастер прийдёт с 8 до 13 как ни странно мастер так в это время и позже не появился.
4. Кабел притекса отрезан, установлено спутниковое ТВ но наданный момент приходит только счёт который уходит в минуса и счёт этот не будет оплачен никогда.

Зато в метро куча объявлений - подключение за 1 грывню. Идет охота на ****
Вместо рекламы ***ть занялись бы лучше удовлетворением ****уальных потребностей абонентов :D

Хуже организации в жизни ни видел....Люди совсем офигели, работать вообще не хотят!!!!!
Добавлено через 2 минуты
номера туфтовые....на них ни кода не дозвонишься....а если на кого и попадешь, то все морозяться. Короче не знаю где этих *****оов набрали....но рботать они не умеют 100%

Ребята, подключены к вашему кабельному, полный трандец, 4 дня помехи жудкие, смотреть невозможно, вмешивается радио такси в эфир, а вам дозвонится невозможно, приймите меры. Адрес Фесенковский 12

радио не только на Притеске есть, Альфа тоже его транслирует:)

обычное радио по канам пробивает, если прислушаться

скорей всего нет.

Назад
Зверху Знизу