Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык Посилання видалено йопт
Зачем ?
Во первых я не бедняга, а просто хочу смотреть Спорт-1 и Дискавери, инет мне не нужен, у меня уже пиплнет, да и ого если надо будет за три дня подключат. А адрес - Сумская, возле памятника Шевченко. Это тебе поможет?Суслик адрес точный скажи и сколько готов забашлять за инет и кабельное =)) а то ты бедняга во всех форумах отписываешься =)
это меня убило больше всего!!!Все равно козлы, когда в центре подключать продолжат?
И шо интересно - на их сайте нет никаких координат обратной связи кроме формы на подключение или на жалобу.
В топку зажравшихся козлов!!!!!!
это меня убило больше всего!!!
с горем пополам нашёл телефон в Золотых страницах...
Надеюсь так прохавают, что надо бы меня включить 
Люди ПОМОГИТЕ подключитса в локалку!!!!!!!!!!!!!!!!Только в лакалку!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Притекс - кабельное, у них интернета нет
что такое "старая салтовка" ?

Согласна! Притекс-лажа! отношение к абонентам - хамское! подключались года 2 назад, аб. плата была 14. потом проводили доп. кабель, случайно узнали, что подорожало и стоит 19. платим 19. где-то 2-3 нед. назад 2/3 дома (я живу в 16-этажке) отключают кабельное, под выходные. ****!!!! ждем понед-ка, звоню, спрашиваю, в чем дело. говорят у вас долг (мы тока неделю назад все оплатили), спрашиваю, почему, ок-ца, у них полгода назад выросла оплата, и щас ок. 30 гринов. и кто об этом знал??? говорят, мы по 4-м каб. каналам об этом сообщали. А если я их не смотрю? почему 2/3 дома не знают о повышении? это не странно ли, на ваш взгляд? ваши проблемы! Я В ЯРОСТИ!!! хочу подключиться ч-з спутниковое ТВ. ПРИТЕКС-в ...! тв не работало неделю!