3000 грн на місяць

к одному разговору о детях....

Ну я так не могу сразу, тем более я в тебя тайно и страстно влюблен мучительной и безответной любовью, подобной открытой ране, вечно посыпаемoй солью из рук жестокого Ханса.

Провокатор из тебя неплохой... Скажите уж честно, а то не так понять могут, право...Что вам нравится упражняться в красноречии с господином Хансом. Всего то;)

я всегда вкусная была,с рождения. перестаньте уже мне завидовать. я стесняюсь:D

возьмите,дорогая пакетик,он вам нужен:D
что вы!
Как можно?!
Мы с тем (как его там - постом выше:rolleyes:) в восхищении ваС.:любов:
ps
пакетик себе оставьте, да
Будете обвертки от шоколада хранить. Чтобы город не засорялся:)
Хочу познакомится с кустодиевской красавицей для совместного времяпровождения литературных диспутов.
смелее, гардемарин
Она - кустодиевка - вся ваша:)

что вы!
Как можно?!
Мы с тем (как его там - постом выше:rolleyes:) в восхищении ваС.:любов:
ps
пакетик себе оставьте, да
Будете обвертки от шоколада хранить. Чтобы город не засорялся:)
смелее, гардемарин
Она - кустодиевка - вся ваша:)

Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.
Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
- Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно(с)

Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.
Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
- Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно(с)
мдя..
не Днепр
Та :Dвеликая еврейская река

Напрасно Вы сударыня смеетесь над престарелым влюбленным юношей. С тех пор как я увидел Ваши загадочные и неповторимые глаза, Ваши чудные белокурые локоны, меня не покидают мысли о Вас и жизнь без вас потеряла всякий смысл и содержание.

Особенно престарелым... нарываетесь на отрицание и комплименты.. Неа.. Вы и так прекрасно знаете себе цену:) Увы, мои локоны ужо русые.:D

Конечно, мой друг, настоящая любовь всегда безответна ибо есть синтез душевных страданий и эстетических наслаждений в противополжность любви телесной.

1)эстетических наслаждений - это как? Я в детстве часто плакала "красиво" перед зеркалом, и мне становилось легче
2)Душа и тело связанны..

Матильдовна
Да боги с вами!
Чего это вы такого некрасивого говорите? :confused:

та вот,вы открываете все шире мои глазоньки на мой вес,а они ни как не могут увидеть мне себя полностью...вот и дипресую.:(

та вот,вы открываете все шире мои глазоньки на мой вес,а они ни как не могут увидеть мне себя полностью...вот и дипресую.:(
ой. Та разве это вес?!
То ви еще и не знаете, что вЕс есть.
__
знойная Ж- мечта поэта.

Назад
Зверху Знизу