3000 грн на місяць

к одному разговору о детях....

К сожалению мой удел это тернистый путь страданий путника через пустыню одиночества и забвения. Вы же, белокурая ясноглазая красавица, достойны самого большого земного счастья.

... А я так не считаю, но хочу хочу безумно счастья, как у классиков. Нифига я не заслуживаю, впринципи

Абсолютная любовь подобна божественной,ее нельзя коснуться, она как мираж, вот она - только протяни руку, но она тут же исчезнет, как рыбки в горном ручье. Поэтому страдания невозможностью владеть той, чей образ затмевает твой ум, лишает покоя и сна, когда ты не можешь ни есть, ни пить перемешиваясь с восторгом от ее улыбки и взгляда, обращенного к тебе и состовляет ту любовную негу томительных страданий и счатья, о которой я писал выше.

Разовьём - ты наконец то держишь журавля в руках, чухаешь ему за ушком.. но журавль иногда вылетает, и его постоянно приходится ловить..Это уже легче?

Я пытался быть Пегасом, но этого никто не оценил
Что то не припомню..Скрин дашЪ? :ги:

Когда Катюшик нагуляется, тогда и поженим их. :D
та ладно,пущай для начала укоренится у першои столыци,вдовушкой станет с апартаментами на Москалевке.а тогда уже и про любоффь мона будет побазарить:D

та ладно,пущай для начала укоренится у першои столыци,вдовушкой станет с апартаментами на Москалевке.а тогда уже и про любоффь мона будет побазарить:D
ну началось...нищебродские напевы 157 часть вторая

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Любовь телесная рано или поздно остынет и сменится другими чувствами, родственными. Любовь же неразделенная будет всегда жить в твоем сердце как светлая несбыточная мечта

неразделенная может перегореть так же от отсувствия подпитки чувств...подливания масла в огонь...факт!

Влажная печать признаний,
Обещанье тайных нег -
Поцелуй, подснежник ранний,
Свежий, чистый, точно снег.

Радость в грустном расставанье
И вопрос: когда ж опять?..
Где слова, чтобы названье
Этим чувствам отыскать?

:)слово- Обещанье, всегда настораживало

Не смотря на меланхолию под шкуркой, тема созрела нереальная...Про мужчин ЖХФ...Позволите?

:D Ну так мужчины не могут без этого.
да и они верят себе даже в этот момент. Я по крайней мере.

Вот скажу почти сказку, но меня никто не обманул никогда.. Может хотели, но передумывали

Вот скажу почти сказку, но меня никто не обманул никогда.. Может хотели, но передумывали
а как же Катюшег?это ж зло во плоти и наверняка,она ща продумывает план как поменяться с тобой местами:D

А правда ТС прикольная? :)
а правда ты похож на Юрсения харьковского?:D

Назад
Зверху Знизу