Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и какое ж ее место?быть пизженной и непьющей,пока тётя Света отдыхает?![]()

и какое ж ее место?быть пизженной и непьющей,пока тётя Света отдыхает?![]()
это пока Катюха не включила свое деревенское обаяниеБедненькая, жаль тебя, я же предупреждал, что я убежденный холостяк.![]()

Официанткой шоле устроилась работать?![]()

это пока Катюха не включила свое деревенское обаяние![]()

Я знаю мужчину, который так и не женился из-за своей первой любви. Сказал, что такой больше нет на свете, а другая мне не нужна. Так и хранит уже 20 лет в сердце свою студенческую любовь. А его светлый образ любви уже солидной располневшей теткой стал, она живет со своим лысым американцем на брегах Гудзона. Был у нее пару лет назад в гостях, а друг мой все хранит ее светлый ангельский образ и пишет ее портреты в любовной неге.

чувак верит хоть во что-то,а ведь могло быть все и наоборот.3 жены.полное разочарование в бабах и как следствие-нервы, ранняя импотенция,смертьЭто печально, и похоже на душевное расстройство![]()

Не могу говорит на других смотреть, ее вижу.
это ты о том кто постарше?чувак верит хоть во что-то,а ведь могло быть все и наоборот.3 жены.полное разочарование в бабах и как следствие-нервы, ранняя импотенция,смерть![]()

чувак верит хоть во что-то,а ведь могло быть все и наоборот.3 жены.полное разочарование в бабах и как следствие-нервы, ранняя импотенция,смерть![]()
это ты о том кто постарше?![]()
у них невидимая связь.. нить общности.. как братьяЗначит вы такое не переживали...Мне его жаль. Это слабохарактерность..
не льсти себе)почти на десятокДа не старше тебя![]()

ой,бля, сестра нашлась.Смотри Катюха уедет к себе обратно на шахты,ты от скуки, с пилоном будешь каратать вечерау них невидимая связь.. нить общности.. как братья

ой,бля, сестра нашлась.Смотри Катюха уедет к себе обратно на шахты,ты от скуки, с пилоном будешь каратать вечера![]()

Значит вы такое не переживали...
Просто у меня есть силы ПЕРЕжить
Вы просто девушке в душу лезете, это нескромно

папу ищи,кот все купит