Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему приводят знакомства с противоположным полом в интернете?

• Автор теми Автор теми shooter0007
  • Дата створення Дата створення
как истинный мамбовец могу сказать шо все зависит от целей личных!можно насобирать кучу телефонов и *******!а можно найти одну на всю жизнь и ебсти ее до пенсии!

ого какую тему со дна выкопали.

в моем случае к замужеству. искали легких развлечений, а нашли брачные узы :) 5 лет вместе.

к чему приводят знакомства с противоположным полом в интернете?
Буквально не к чему. Я как то раз познакомился с одной из Запородья, через пол года переписки встретились а сказать друг другу не чего. Зато в чате такие дифирамбы пели друг другу. Ну типо любовь ёпт! Вывод. Пустая трата времени и средств, которые не окупается.

Буквально не к чему. Я как то раз познакомился с одной из Запородья, через пол года переписки встретились а сказать друг другу не чего. Зато в чате такие дифирамбы пели друг другу. Ну типо любовь ёпт! Вывод. Пустая трата времени и средств, которые не окупается.

Кому как повезет. ;) У меня много хороших приятелей, с которыми познакомились онлайн. И любоФь когда-то из онлайн тоже была.
Встречались - поговорить всегда было о чем. И намного интереснее, чем до этого общались в нете

ХЗ. Да какая разница где. Всё равно потом всё переходит в реал.
Есть разница: в реале не так видно, что субъект туповат и ленив. Встречи в реале бедны информацией о человеке: просто еще один человек.

Есть разница: в реале не так видно, что субъект туповат и ленив. Встречи в реале бедны информацией о человеке: просто еще один человек.

А как видно в инете, что человек ленив и туповат?:)

у меня появилось 4 новых друга))

либо к ****у при обоюдном желании, либо к новым знакомствам редко перерастающим в нормальное общение по мимо инета,

Назад
Зверху Знизу