Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему приводят знакомства с противоположным полом в интернете?

• Автор теми Автор теми shooter0007
  • Дата створення Дата створення
Banny Simpson вау каким комплиментом ты меня удостоил, прям млею от такой лести

я думаю на хф лучше никого не искать, это же потом оно будет часами тут зависать вместо проведения времени вместе.

К неразделенной любви.

Трое моих знакомых парней познакомились с девушками в интернете. Двое уже женаты официально. Третий живет вместе гражданским браком. Причем последний познакомился на каком-то международном сайте, а оказалось, что девушка живет в соседнем подьезде. Вот как бывает!

Re: к чему приводят знакомства с противоположным полом в интернете?

Я пару лет назад завел анкету на сайте знакомств дарлинг. решил просто развлечься чтоб вечерами не скучно было)), хоть с девчонками пообщаться. Итог - полгода назад поженились)). Кому интересно, вот сайт lovely.dating/edarling

По- разному. Иногда ни к чему хорошему, человек оказывается пустышкой, а бывает и семьи люди создают - и это замечательно!!!

я думаю на хф лучше никого не искать, это же потом оно будет часами тут зависать вместо проведения времени вместе.

Не обязательно.

Сильно зависит от того что и кто ищет))

И опять же с отря с кем знакомишься, иногда люди не видят возможностей от таких знакомств,познакомилась ,в анкете мастер по натяжным потолкам, парня уже два года нет,а потолок красивый)))

картинко в тему

1ca84309d5bed2f98f16f.webp

я буду у входа в метро в чёрном платье :D:D:D

320d443645156c56.webp

Назад
Зверху Знизу