Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
попробовать хочешь?Делитесь историями...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробовать хочешь?Делитесь историями...

Ты знаешь,я спец. проводила эксперимент, дала платное обьявление, и ждала звонков и встреч,
хотела посмотреть на ту категорию людей (мужчин), которые так знакомятся.
Ну что сказать... лучше промолчать наверное...![]()
то кому как повезет.А ще к крокодилам та разочарованиям...![]()
согласна! на самом деле не все так печально......даже наоборот....то кому как повезет.
вот и я о чем. Бывает даже очень интересно...на самом деле не все так печально......даже наоборот....
согласна! на самом деле не все так печально......даже наоборот....

А причем тут затурканность к внешности и образу в целом??да вообще человека можно по общению понять, если "оно" затурканное...то сразу будет понятно....
т.е. ты хочешь сказать, что по общению, ты не можешь создать ее образ? предположить внешность?.....чаще всего (не всегда) наиболее общительные и адекватные, являются достаточно симпатичными в жизни......Почему? думаю и сам знаешь....А причем тут затурканность к внешности и образу в целом??
Вот с этим можно поспорить, все далеко не так как вы малюете... Природа она ж пакостна, и не всегда ум и красоту вкладывает в одного и того же человека...чаще всего (не всегда) наиболее общительные и адекватные, являются достаточно симпатичными в жизни......Почему? думаю и сам знаешь....
Малевать образы та внешность предполагать дело не хитрое... Но реальность зачастую сурова...предположить внешность?

ты знаешь, вот я иногда даже услышав голос по телефону могу определить его внешность, пусть не до кончиков волос, но совпадения более чем на 50%....Малевать образы та внешность предполагать дело не хитрое... Но реальность зачастую сурова...
ты знаешь, вот я иногда даже услышав голос по телефону могу определить его внешность, пусть не до кончиков волос, но совпадения более чем на 50%....
, О как... И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом... Мож ще мой образ расскаж... Как раз и поглядим, на ваш прохвессионализм в этом вопроси
...а это проверить надовот я иногда даже услышав голос по телефону могу определить его внешность,

я поняла....а это проверить надо

, О как... И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом... Мож ще мой образ расскаж... Как раз и поглядим, на ваш прохвессионализм в этом вопроси.

да нет секрета..правда....голос- очччень много дает инфы......тембр+интонация....И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом...
Ну расскажи...засссмущал.....чесслово

Голос то ясно, сам так вычислял дам пару раз... Но от интонация и тон могут быть различны, к примеру на работе у меня один тон, дома иной... Тут не угадаешь...да нет секрета..правда....голос- очччень много дает инфы......тембр+интонация....

место не важно....может это интуиция, она у меня слишком развита, иногда черезчур(((((.....Голос то ясно, сам так вычислял дам пару раз... Но от интонация и тон могут быть различны, к примеру на работе у меня один тон, дома иной... Тут не угадаешь...

я не могу сказать...потому что это не на уровне мозгов, это на уровне чувств, опять таки интуиция, догадки т.д.......но реально всех, кого слышала по телефону - все совпали .....пусть не на 100%, но ....форму носа, размер ноги я конечно по голосу не скажуНу расскажи...
....а у кого то все по отдельности))))))К встрече, ****у, свадьбе, детям.
мне так тоже нравитсяа у кого то все по отдельности))))))