Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему приводят знакомства с противоположным полом в интернете?

• Автор теми Автор теми shooter0007
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь,я спец. проводила эксперимент, дала платное обьявление, и ждала звонков и встреч,
хотела посмотреть на ту категорию людей (мужчин), которые так знакомятся.
Ну что сказать... лучше промолчать наверное...:)

Че значь платное??
Как знакомятся??
Рассказуй, интересно же...

да, у некоторых без штукатурки и фотопопа никуда:D

да вообще человека можно по общению понять, если "оно" затурканное...то сразу будет понятно....

стоит помнит ьчто интернет чуть изолирует тот самый первый контакт и ощущения неизвестности которого и боятся люди, поэтому все таки востербован.
Да просто взять нынешнюю пору..холодно дожди..с работы домой с дома на работу...где, куда, почему. Не все рождены коммуникабельынми так то.

А причем тут затурканность к внешности и образу в целом??
т.е. ты хочешь сказать, что по общению, ты не можешь создать ее образ? предположить внешность?.....чаще всего (не всегда) наиболее общительные и адекватные, являются достаточно симпатичными в жизни......Почему? думаю и сам знаешь....

чаще всего (не всегда) наиболее общительные и адекватные, являются достаточно симпатичными в жизни......Почему? думаю и сам знаешь....
Вот с этим можно поспорить, все далеко не так как вы малюете... Природа она ж пакостна, и не всегда ум и красоту вкладывает в одного и того же человека...
предположить внешность?
Малевать образы та внешность предполагать дело не хитрое... Но реальность зачастую сурова...:(:D

Малевать образы та внешность предполагать дело не хитрое... Но реальность зачастую сурова...
ты знаешь, вот я иногда даже услышав голос по телефону могу определить его внешность, пусть не до кончиков волос, но совпадения более чем на 50%....

ты знаешь, вот я иногда даже услышав голос по телефону могу определить его внешность, пусть не до кончиков волос, но совпадения более чем на 50%....

:eek:, О как... И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом... Мож ще мой образ расскаж... Как раз и поглядим, на ваш прохвессионализм в этом вопроси:rolleyes:...

а это проверить надо
я поняла....:D

, О как... И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом... Мож ще мой образ расскаж... Как раз и поглядим, на ваш прохвессионализм в этом вопроси.

засссмущал.....чесслово:rolleyes::D

И как же эт у вас получаеца то?? Поделись секретом...
да нет секрета..правда....голос- очччень много дает инфы......тембр+интонация....

засссмущал.....чесслово
Ну расскажи...:rolleyes:
да нет секрета..правда....голос- очччень много дает инфы......тембр+интонация....
Голос то ясно, сам так вычислял дам пару раз... Но от интонация и тон могут быть различны, к примеру на работе у меня один тон, дома иной... Тут не угадаешь...;)

Голос то ясно, сам так вычислял дам пару раз... Но от интонация и тон могут быть различны, к примеру на работе у меня один тон, дома иной... Тут не угадаешь...
место не важно....может это интуиция, она у меня слишком развита, иногда черезчур(((((.....

К встрече, ****у, свадьбе, детям. :-)
а потрахаться я люблю. :ги:

я не могу сказать...потому что это не на уровне мозгов, это на уровне чувств, опять таки интуиция, догадки т.д.......но реально всех, кого слышала по телефону - все совпали .....пусть не на 100%, но ....форму носа, размер ноги я конечно по голосу не скажу:D....

К встрече, ****у, свадьбе, детям.
а у кого то все по отдельности))))))

Назад
Зверху Знизу