Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ - КТО ПОСТОЯННО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА???

>> Кстати, на их сайте DDoS'ер NIGHT_WOLF потер свою фоту. Хорошо, что на
>> ХФ осталась - Димокс сможет приложить в случае чего =)
У меня есть копия темы о ХФ, которую на флае уже удалили, именно в ней NIGHT_WOLF и признавался, что DoS'ил ХФ. В этой теме, кстати, были и очень неоднозначные высказывания админа, относящиеся к ХФ... После них NIGHT_WOLF и начал атаку.
Вообще, на месте Dimoks'а я бы простил парня...

Копию темы в студию!!! :)

В принципе, наибольший интерес представляет сообщение админа:

>> видит Б-г, я не хотел войны! но...
>>
>> ВОЕНЕ УП4К!!!! флай сосунки пытались досить, попытка пресечена, на серванте
>> совместно с хостером ведуться работы по установке защиты от дос\ддос.
>> МОЧИТЬ УБЛЮДКОВ!!! я тож пожалуй подосю. они потратили целых полчаса
>> моего времени на ковыряние форума )))))))

До этого админ вел себя более сдержанно и просил прекратить атаки на ХФ (при этом неоднократно оскорблял украинцев - просто так).

Всю тему с постами NIGHT_WOLF выкладывать не буду, т.к. он, по сути, является жертвой этой войны.

Копию темы в студию!!! :)

Да не будет ни какой копии.
Да, есть там тема, но её закрыли для незарегистрированх. У них ручная регистрация, зарегься и пачитай, я был зареганы, мине ужо забанили :D

да потерли ее уже наверно....
хватит уже обсасывать эту тему, да и человек уже осознал свою ошибку...:)
faster
Додано: Чт, 22 Сiч 2009 14:35
Я извинялся и в предыдущем посте, и в этом тоже извиняюсь.И где я там мог грозится - не пойму. Вроде ничего плохого не говорил.И не хакер я никакой, просто почему-то черт меня дернул на это.Теперь то я понимаю, что зря... Да, я действительно сделал большую ошибку. Возможно вы мне не верите, но это именно так. ИЗВИНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

хватит уже отходить от темы, а то опять **** разведете, ток теперь уже на ровном месте:)
лутше скажите кто нить в курсе шо там с нашим героем?? интересно же :)

хватит уже отходить от темы, а то опять **** разведете, ток теперь уже на ровном месте:)
лутше скажите кто нить в курсе шо там с нашим героем?? интересно же :)

Да куй иго знает тока после писюна многие захатели стать С-*****-мэнам или как его там *** с комиксах завут ****а радиваактивнава.:D:D:D
Сцукко теперь они енто лучами смерти называют:eek::eek::eek: .......... шото мне подсказует шо неспроста наверни ****ец с коту Ваське (сифуна так завут) не буить больше ****ь!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

Да куй иго знает тока после писюна многие захатели стать С-*****-мэнам или как его там *** с комиксах завут ****а радиваактивнава.:D:D:D
Сцукко теперь они енто лучами смерти называют:eek::eek::eek: .......... шото мне подсказует шо неспроста наверни ****ец с коту Ваське (сифуна так завут) не буить больше ****ь!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

Не полно цитируешь классико. Надо писать "****ец котенку - больше ****ь не будет"(С)

Радо ещё для ****еца. То что вылечат ожог - я даже не сомневаюсь, затруднит тот, что он в больницу поздно обратился, но, тем не менее - вылечат.
Вопрос только - сколько крови за время нахождения под лучами прошло через облучаемый объем. Дозу нельзя схватить локально, кровь циркулирует и тоже хватеат всё своим объемом... Думаю - через годик-два будет интересно посмотреть на состояние, сейчас - ни чего особо не будет.

Да ну после Тех событий и начали называть лучами смерти !!!!!!!:eek::eek::eek::eek:
Неспроста жэ ...
за классику винуват испаганил ,буду фпреть к первоисточникам обрасчаццо :):):):):):)

Я часть страниц удалил, оставлась только одна. Уверяю, ничего особо интересного в этой теме не было.

В онкологии есть такие понятия как 5 и 10 летняя выживаемость, к примеру.
И успех - если человек умрет не от рака, от которого облучали. Побочных действий - полный букет.
Да и облучение другими дозами, другими периодами, другом спектром и вообще строго определенных органов и опухолей. Так что сравнение абсолютно неприемлемо.

Я часть страниц удалил, оставлась только одна. Уверяю, ничего особо интересного в этой теме не было.

Полностью соглаен - я её читал.
Непонятно нахрена ты меня забанил (trinkoo) я вообще-то регистрировался не для того, чтобы вам форум ронять. Для этого региться абсолютно не нужно ;)
Разбань, не гони.

А мне, если честно, жалко пацана, хоть я его ничуточки и не оправдываю, а вернее не оправдываю его поступки! :(

А мне, если честно, жалко пацана, хоть я его ничуточки и не оправдываю, а вернее не оправдываю его поступки! :(

Ну,знаешь, мне много кого жалко, но помочь реально я им ни чем не могу. Да и не знаю - надо ли...

>> Непонятно нахрена ты меня забанил (trinkoo) я вообще-то регистрировался не для того,
>> чтобы вам форум ронять. Для этого региться абсолютно не нужно
>> Разбань, не гони.
Этот пост адресован мне? Я обязательно разбаню, когда стану там модератором :)) т.е. никогда.

>> Непонятно нахрена ты меня забанил (trinkoo) я вообще-то регистрировался не для того,
>> чтобы вам форум ронять. Для этого региться абсолютно не нужно
>> Разбань, не гони.
Этот пост адресован мне? Я обязательно разбаню, когда стану там модератором :)) т.е. никогда.

А чем ты удалял страницы? Стирательной резинкой тёр по дисплею?

Я удалил сохраненные страницы у себя с винта :)

Останнє редагування:
ЭЭЭЭЭ уууууу тьфу нету мыслей

Назад
Зверху Знизу