Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
>> Кстати, на их сайте DDoS'ер NIGHT_WOLF потер свою фоту. Хорошо, что на
>> ХФ осталась - Димокс сможет приложить в случае чего =)
У меня есть копия темы о ХФ, которую на флае уже удалили, именно в ней NIGHT_WOLF и признавался, что DoS'ил ХФ. В этой теме, кстати, были и очень неоднозначные высказывания админа, относящиеся к ХФ... После них NIGHT_WOLF и начал атаку.
Вообще, на месте Dimoks'а я бы простил парня...
Копию темы в студию!!!![]()
faster
Додано: Чт, 22 Сiч 2009 14:35
Я извинялся и в предыдущем посте, и в этом тоже извиняюсь.И где я там мог грозится - не пойму. Вроде ничего плохого не говорил.И не хакер я никакой, просто почему-то черт меня дернул на это.Теперь то я понимаю, что зря... Да, я действительно сделал большую ошибку. Возможно вы мне не верите, но это именно так. ИЗВИНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
хватит уже отходить от темы, а то опять **** разведете, ток теперь уже на ровном месте![]()
лутше скажите кто нить в курсе шо там с нашим героем?? интересно же![]()
Да куй иго знает тока после писюна многие захатели стать С-*****-мэнам или как его там *** с комиксах завут ****а радиваактивнава.
Сцукко теперь они енто лучами смерти называют.......... шото мне подсказует шо неспроста наверни ****ец с коту Ваське (сифуна так завут) не буить больше ****ь!!!!!!
![]()
Да ну после Тех событий и начали называть лучами смерти !!!!!!!![]()
Я часть страниц удалил, оставлась только одна. Уверяю, ничего особо интересного в этой теме не было.
А мне, если честно, жалко пацана, хоть я его ничуточки и не оправдываю, а вернее не оправдываю его поступки!![]()
Я часть страниц удалил, оставлась только одна. Уверяю, ничего особо интересного в этой теме не было.
>> Непонятно нахрена ты меня забанил (trinkoo) я вообще-то регистрировался не для того,
>> чтобы вам форум ронять. Для этого региться абсолютно не нужно
>> Разбань, не гони.
Этот пост адресован мне? Я обязательно разбаню, когда стану там модератором) т.е. никогда.
Я удалил сохраненные страницы у себя с винта![]()