Спасибо всем за живой отклик,и RainBoy за разочарование в "ваших" научных деятелях и Reset'у за категоризм в суждениях и mocrosoft'у за гиперболизацию,и Stein'у за глас вопиющего в пустыне и Mr.Smoker'у за резкость мысли.Отдельно всем-за отсутствие хамства по отношению ко мне, как минимум, в Ваших постах.Все-таки приятно общаться с людьми,умеющими взглянуть на вещи глазами оппонента.Я о том, что оказывается у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу (Отчетливо помню, как собирал пинцетом с ковров дето 10000 мкф/50В весь день (Ц)
Дорогие мои,вы сами видите, что при более глубоком анализе затронутая тема выходит далеко за рамки вопроса "кто кому нагадил больше" и "ихний сайт необходимо прикрыть".Не в том вопрос, чтобы определить , с чьей стороны стая гаже, а в том, что ни у кого нет права унижать человеческое достоинство, тем паче, ущемлять свободу личности , свободу творчества этой личности в частности.Да, нужно следить, чтобы такая "личность" не посягала на права окружающих, тех-же гипотетических соседей.Но...
1.Вы хотите сказать, что в результате экспериментов мальчишки пострадал кто-то кроме него?Докажите?
2.Этот мальчишка разве не укорял себя в своих ошибках, переоценке собственных возможностей,не называл себя *****ом и не призывал других не следовать его примеру на том-же пресловутом Флае?Что-же вы еще хотите, чтобы он прилюдно, к вящей радости "юрцов", приговорил себя к расстрелу через повешенье с немедленным исполнением приговора в дополнение к тому, что и так "хапнул" изрядную локальную дозу?Он УЖЕ наказан за свою глупость,ибо нет большего стимула не нарушать жизненных правил, чем перспектива сохранить собственно жизнь.
Отдельно хочу ответить RainBoy.
1.Касательно "осознания возможной угрозы"
Разрешите, отвлеченную параллель? Что-то мне подсказывает, что вы пользуетесь личным авто.Если нет, то , я не сомневаюсь,у вас все впереди, судя по вашему умению излагать собственные мысли.Итак, вы сели за руль вашего авто.Как только вы включили зажигание, вы , по ЗУ стали объектом повышенной опасности, т.е в отношение вас распространяется презумпция виновности.И в случае ДТП - наезда на пешехода (не дай Б-г конечно),вы ВСЕГДА будете виноваты пусть даже этот пешеход триждыпьяный ********** наркоман с передозом, переходящий дорогу в неположенном месте.Потому что авто- объект повышенной опасности.Тем не менее это не остановливает миллионы людей ежедневно садиться за руль авто?
2"При том, что реально от мира отстали во многом лет на 10" (Ц)
Вы оптимист.Недавно был в Шанхае, перед этим в Хэйварде (Калифорния) по своим бизнес-делам.Смею вас заверить- мы отстали навсегда.И винить тут нужно только себя, потому что мы сами, а не кто-то иной, не создаем условий для легального и безопасного творчества "сифунам", раз уж у них есть к такому творчеству тяга и способности.Как раз наоборот: у нас созданы все условия , чтобы пить, курить и говорить "юрцы" научились одновременно.И кто нам доктор?
3.О разочаровании в научных деятелях, интеллигенции,комплексах,снобизме и гордыне...
Видите-ли ,любезный оппонент,в свое время на кафедре электропривода МЭИ, где я будучи еще студентом, стажировался, москвичи-одногруппники вшутку задали мне лингвистическую задачку: на слух записать одно простое предложение из четырех слов , потом подсчитать количество ошибок.И я записал и был несказанно удивлен, что всего в одном слове я сделал целых две.Но вы меня перещеголяли,старина, ибо сделали целых 4.Так как употребленное вами наречие "из-под тишка" на самом деле пишется так :"исподтишка".Ни в коем случае не подумайте, что я "наезжаю" или глумлюсь!Я понимаю , что исправлять ошибки в сообщениях авторов в Нете является моветоном.Да и сам грешен, в чем и признался выше. Я просто пытаюсь донести до вас и до остальных читателей форума мысль:"не суди да не судим будешь".Потому что одни из вас обвиняют других в "непрочтении умных книжек, где про все написано", другие с умным видом поучают третьих на "птичьем" языке (превед!). Все правильно!Неоткуда взяться грамотности , в том числе технической, если не читать книг,хороших и разных.
Впрочем, я наверное уже утомил вас своей "патетикой" и "громкими словами".Уж извините за это, так как этими-же словами я думаю, но никак не матом.Впрочем, последний употребляю иногда с удовольствием.
На дальнейший диалог с моим участием не расчитывайте, и так заигрался , благо было время, а ваш коллега-юретс выступил, как по мне, возмутительно.
Засим откланяюсь
С уважением ко всем