mov ah,35h _ int 55h (Brain On command, desudesu)
Ладно... вот тут были сообщения что включить рентген-трубку это 3 провода?
Ладно) Посчитаем количество проводов в следующей схеме
Есть скажем трубка такого типа(толко не УИТ3 а РТИ5-0.2, выглядит так же вобщем)
forum.ixbt~com/post.cgi?id=attach:48:6933:0:1
Анодное в импульсе 200кВ, ток в импульсе анодный минимум 7-8А
Накал порядка 3-4А на 6-8 вольт
На сетке для открытия трубы до +1кВ(макс.) относительно катода
При запертой трубке там -40 в где-то.
Импульса длительность от 10нс до 1 мкс максимум.
А теперь, электронщики(которые тут рекомендовали строить ламповые усилки. Очень уж приятное занятие. И мозгов требует больших, много больших чем даже чтоб прикинуть эту схему. Ага), давайте прикиньте хотя-бы схему и реализацию устройства управления этой трубкой с учетом что анод заземлен а на катоде -200кв. Что схема реализовать должна? Длительность импульса в указанных пределах, накал трубки стабилизированный, сеточные в указанных пределах, и выдачу импульса с неопределенной частотой
Интересно, насколько юзабельным будет ваш констракт из 3 проводков для этой трубки, умники блин?
Так что может хватит на флайбек гнать? Перед тем как выдавать оценку тамошним пользователям и их знаниям, решите хотя бы поставленное мной грубо-говоря ТЗ.
А на флайбеке работа с различной техникой(ах да, это первая подсказка. В катодной цепи той трубки микросхемы ,даже изолированные от внешнего мира гальванически, работать вероятно не будут, либо нужно жестко выравнивать напряженность эл. поля вокруг микросхемы - там она такая, что с выводов микросхемы корона полезет) с такими напряжениями является одной из обыденных задач. В том числе работа цифровой техники(логики и даже МК, ПЛИС) в очень жестких электрических и электромагнитных полях.
Так что перед тем как делать очередной высер возможно стоит оценить собственные возможности? Вы высераете на тех, кто к детельности тов. Сифуна отношения не имеет.
Обсуждения рентген-трубок не являются планировкой террористических актов к вашему сведению, так что угрозы можете засунуть в одно место
Если я найду трубку на дороге, меня посадить должны на 15 лет за то что я террорист?
Во-вторых. Пжалста, математический рассчет вашего виртуального террористического акта с рентген трубкой в качестве источника ИИ. в реальных условиях засветить на улице когото даже на 1 Гр за в лучшем(худшем) случае за 30-40 сек не представляется возможным, ибо для этого трубка нужна столь микрофокусная(расстояние до цели не менее 10 метров) и столь мощная, что их просто не существует.
Ну и конечно, соседи схватить судя по видео (расстояние до соседа минимум метров 8-10, если думать что стена напротив трубки - межквартирная) могли максимум пару Р за все время работы трубы(для этого чувак должен всегда стоять в пучке за стенкой, дада) - и что? на ЧАЭС люди работают посменно почти круглосуточно (при замене кровли на укрытии - было дело не очень давно) в областях с МЭД по 5 Р/час. Это является их нормальными рабочими условиями(с прибавкой к зарплате % вредности конечно). Там они ловят и поболе 3-4 Р. У соседа за стенкой от трубы МЭД много меньше конечно. О каком массовом оружии речь идет?
И еще. Где-то тут речь шла что такие детки нам не нужны. Ну конечно, нам нужны бухарики и наркоманы, что морду бьют на улице ради 100 грн у встречного прохожего. А чем еще занимается большинство современной молодежи?
Если ни один кто писал тут в треде не пьет пива и не курит - я убьюсь оп стенку. Сифун к вашему сведению, не курит и не пьет)
Я думал, виновата окружающая среда что все (почти все) спиваются. Ан нет, родители вот такие виноваты... Уж лучше теслами заниматся чем косячок забивать
так что думаем прежде чем писать, гуманисты блин