Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Народ, а может это сифон?
Просто осталось 2 пальца - как раз на ctrl-c ctrl-v?
:D
Добавлено через 1 минуту
Нда.
Зря у меня был курс "взаимодействие ЭМП с организмами" :D
Точно не пустят :D

Так сифон и есть. Он уже под сифоном регился, но его естественно забанили, так как модера не в курсе темы и его благой порыв ******ь тут не оценили :D

вот жеш ***ть ******* я предупреждал...
звоню сваму таварисчу из ФСБ
а он гат такой пашел дето бухать тока ребенок берет трубу
ну ***** я дозванюсь и передам шо под видом ****офлая скрывается социально опасная группа терористов ,а также материал для подготовки будущих терористов и ***ть за сифилитика первым делом возьмуццо раз лежит в больнице .

По-хорошему сифоном уже давно должны были заняться.
Вообще чел - умора :D
То, что обеспечил себе онколонию - не боялся. Боялся маме сказать :D
Это действительно страшно :D У мамы, наверное, никак не меньше гамма - пушки :D

По-хорошему сифоном уже давно должны были заняться.
Вообще чел - умора :D
То, что обеспечил себе онколонию - не боялся. Боялся маме сказать :D
Это действительно страшно :D У мамы, наверное, никак не меньше гамма - пушки :D

походу тело с комплексами и реализует себя де не попадя такому баба не даст и в 40 лет потому и ****** всеми попавшимися предметами:eek::eek::eek::eek:

Ну Ржунимагу... :іржач::іржач::іржач:
Сколько еще будет длится спам? Да и из-за чего?

Поясняю - какой-то 15тилетний писюн на форуме флайбэк.орг выложил на ютуб видео со своими подвигами - он завёл рентгеновскую трубу... Естественно выключил свет и совал разные части тела между окном излучателя и флюорисцирующей пластинкой.

Большая часть разумного населения присудила ему премию дарвина есче при жизни.

Далее чуваг выложил инфу о том, что у него покраснели пальцы, которые он совал под рентген.
Народ охуел от этого ещё больше, но это не апогей...
Апогеем послужила фраза в посте - "не знаю как теперь маме сказать"...

Вот, ***ть, остаться без пальцев и с метастазирующим онкозаболеванием он не боится, а маме сказать боится...

Вооот... это предыстория.

Потом к ним на форум впёрся местный наш Арагон и начал ево грузить. Большле подозрение, что Арагон=WEYDER..

Этот писюн, соответственно, полез сюда и наткнулся тут на наши рассуждения о том как быстро он получит свою премию Дарвина и не стоит ли отправить вместе с ним того, кто продал ему трубу и его папу, который знал чем сынуля занимается и даже помогал ему...

На эти рассуждения писюн обиделся и начал спамить.
Всё.
Добавлено через 1 минуту
Народ! Сколько там эта ***ня из аптечки военной не отпускает? :D

минимум-2 часа. Можно сожрать так, чтобы ебашило 6-8...
Жрали и на 2 суток, но с такой дозы писать не с руки... оно и ходить-то невозможно нормально.

уважаемые госпада, прошу не обижаться на сообщество "флая". там действительно обитают дегенараты, не способные высказываться без личных оскорблений. меня там точно так-же не послушали, назвали "еретиком" и долго оскорбляли. просто отнеситесь спокойнее.
Уважаемый Юрий, Скутер и другие участники беседы, прошу не принимать невежество близко к сердцу. быть может стоит объединить усилия?

та мне глубоко пофик шо об мене пишут и отвечать я не собираюсь
меня поразило шо такая тема на флае ващще есть в наличии,есиб на этом форуме такое появилось бя я б сьебался с такова форума без оглядки
межлу прочим на ХФ присутсвуют именно нормальные люди и не стебуццо с нормальных тем,тема с рентгеном я считаю верх *****изма!!!!!!!
ЭЫ был когдато знаком с одним из таких тихих Теславодов, так он все думал как из космоса мегаваты электроэнергии качать при помощи Теслы вот такая вот загогулина:D:D:D:D

та мне глубоко пофик шо об мене пишут и отвечать я не собираюсь
меня поразило шо такая тема на флае ващще есть в наличии,есиб на этом форуме такое появилось бя я б сьебался с такова форума без оглядки
Зайди в "науку и технику" полистай архив - там и круче есть!! Харьков вам не Ростов, здесь меньше, чем на нанотанки и вечные двигатели не размениваются :іржач: А что за понт сраную трубу запустить? Не... не наш массштаб :rolleyes:

межлу прочим на ХФ присутсвуют именно нормальные люди и не стебуццо с нормальных тем,тема с рентгеном я считаю верх *****изма!!!!!!!
Не, ну для примера из серии "ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО" - эти темы должны существовать. Зря закрыли раздел там... надо было подчистить темку и оставить.
И ещё не мешало бы для остережения в будущем - вешать туда его анамнез из карточки. Я думаю очень познавательные начнутся процессы через некоторое время. Просто мечта исследователя - радиолога.

ЭЫ был когдато знаком с одним из таких тихих Теславодов, так он все думал как из космоса мегаваты электроэнергии качать при помощи Теслы вот такая вот загогулина:D:D:D:D
[/QUOTE]
Ну чё, Тесла был не только хороший электрофизик, но и хороший коммивояжер :D Ему же надо было гранты выманивать у пузатых дядек? Вот он и ился как мог :) При чем - методы пиара у него были уже тогда на должном уровне,надо сказать. До сих пор ни кто правду от вымысла отличить не может.
Добавлено через 1 минуту
или клон Агрономский
он то уже знает как обойти педальную регистрацию

Надо его спросить, а-то как-то некрасиво получается: они к нам могут, а мы к ним - нет... Непоряаааадочек!

Зайди в "науку и технику" полистай архив - там и круче есть!! Харьков вам не Ростов, здесь меньше, чем на нанотанки и вечные двигатели не размениваются :іржач: А что за понт сраную трубу запустить? Не... не наш массштаб :rolleyes:

Пасибки шо напомнил давно не заходил туда
все равно до ТАКОВА у нас не дойдет я надеюся :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

не *** вспонил Агроном тут изголялся
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=320677

Dj! Попросил добрых людей с аккаунтом на флае справиться о состоянии камикадзе.
Ну предупреждают, от чего только не предупреждают. Никто ж не знал, что малая на первый вгляд доза даст через 3 недели. Знаю, *****.
Палец болит достаточно сильно, кожа совсем тёмно-красная. Не гнётся. Очень твёрдый. Надеюсь, что буит волдырь а не язва. С клешнёй прощаться точно не буду, а вот возможность пересадки кожи увеличивается. На крайняк без пальца.
А так посмотрим. И ещё, я неправильно назвал второе лекарство, не тонакан, а октавегин. похоже.
Завтра переведут в специализированное отделение, завтра же будет консилиум по мне. О резалте расскаажу завтра вечером.
Всем доброго здравия!

Радует одно - в больницу он все-таки попал... А мог и дальше скрываться, аж пока ёбу не дал бы, или с гангреной на ампутацию попал бы...

А всё почему -
Никто ж не знал, что малая на первый вгляд доза даст через 3 недели

Это, ***ть, когда ДП5 показывает 3/4 шкалы на несвоем диапазоне - это МАЛЕНЬКАЯ НА ВЗГЛЯД доза???

Ппц... а шо ж тогда большая?
Добавлено через 3 минуты
А вот это вообще отжиг:

Звонил Сифуну сегодня. Говорит, всё у него в относительном порядке, лечат потихоньку - попал к какой-то правильной тётке, которая на лучевых травмах не одну собаку съела. На пальце, который в начале темы покраснел, вспух волдырь, как от обычного термического ожога 2ст. Это может оказаться таки не всё - может потребоваться пересадка кожи. Но, во всяком случае, о сборе отвалившихся пальчиков или, тем более, конечностей в ч0рный полиэтиленовый пакет речь, слава Б-гу, не идёт =) То, что было ранее обозвано ожогом от СВЧ - на самом деле, тоже лучевое поражение: в результате прогрева СВЧ действие рентгена усилилось. В связи с этим магнетронные развлечения в дальнейшем прекращать не намерен (как бы это не оказалась не последняя тема с тегом "повторение опасно"...). На всё тело, вроде, нахватал не сильно - основная доза пришлась на руки. Установку обещали обмерять завтра, после чего аццкую труПку я постараюсь у них отобрать ^_^

Я так посмотрю - в 16 лет люди ещё так оптимистичны...
Добавлено через 10 минут
Я манал.
ХФ отакуют... Ох работі будет Маврику...

"удалить все сообщения данного пользователя"? Их не так много. Был бы живой модератор в наличии - и этого сральника бы не было накорню :)

Народ, может хватит травить беднягу ? Ну что поделать, родился без моска. Теперь, надеюсь, ученый. Прекращаем жечь уже, лучше понадейтесь чтобы целым парень остался. Вот тут нафлудили млин 21 страницу уже, а большая часть этих флудеров сама личности очень недалекие, только и умеют что обсирать других. А вот я думаю что если Сифун останется цел и поступит в нормальный университет, для человечества он принесет куда больше пользы чем все эти "Онотоле упчк".

mov ah,35h _ int 55h (Brain On command, desudesu)

Ладно... вот тут были сообщения что включить рентген-трубку это 3 провода?
Ладно) Посчитаем количество проводов в следующей схеме
Есть скажем трубка такого типа(толко не УИТ3 а РТИ5-0.2, выглядит так же вобщем)
forum.ixbt~com/post.cgi?id=attach:48:6933:0:1

Анодное в импульсе 200кВ, ток в импульсе анодный минимум 7-8А
Накал порядка 3-4А на 6-8 вольт
На сетке для открытия трубы до +1кВ(макс.) относительно катода
При запертой трубке там -40 в где-то.
Импульса длительность от 10нс до 1 мкс максимум.

А теперь, электронщики(которые тут рекомендовали строить ламповые усилки. Очень уж приятное занятие. И мозгов требует больших, много больших чем даже чтоб прикинуть эту схему. Ага), давайте прикиньте хотя-бы схему и реализацию устройства управления этой трубкой с учетом что анод заземлен а на катоде -200кв. Что схема реализовать должна? Длительность импульса в указанных пределах, накал трубки стабилизированный, сеточные в указанных пределах, и выдачу импульса с неопределенной частотой

Интересно, насколько юзабельным будет ваш констракт из 3 проводков для этой трубки, умники блин?

Так что может хватит на флайбек гнать? Перед тем как выдавать оценку тамошним пользователям и их знаниям, решите хотя бы поставленное мной грубо-говоря ТЗ.
А на флайбеке работа с различной техникой(ах да, это первая подсказка. В катодной цепи той трубки микросхемы ,даже изолированные от внешнего мира гальванически, работать вероятно не будут, либо нужно жестко выравнивать напряженность эл. поля вокруг микросхемы - там она такая, что с выводов микросхемы корона полезет) с такими напряжениями является одной из обыденных задач. В том числе работа цифровой техники(логики и даже МК, ПЛИС) в очень жестких электрических и электромагнитных полях.

Так что перед тем как делать очередной высер возможно стоит оценить собственные возможности? Вы высераете на тех, кто к детельности тов. Сифуна отношения не имеет.
Обсуждения рентген-трубок не являются планировкой террористических актов к вашему сведению, так что угрозы можете засунуть в одно место :)
Если я найду трубку на дороге, меня посадить должны на 15 лет за то что я террорист?

Во-вторых. Пжалста, математический рассчет вашего виртуального террористического акта с рентген трубкой в качестве источника ИИ. в реальных условиях засветить на улице когото даже на 1 Гр за в лучшем(худшем) случае за 30-40 сек не представляется возможным, ибо для этого трубка нужна столь микрофокусная(расстояние до цели не менее 10 метров) и столь мощная, что их просто не существует.

Ну и конечно, соседи схватить судя по видео (расстояние до соседа минимум метров 8-10, если думать что стена напротив трубки - межквартирная) могли максимум пару Р за все время работы трубы(для этого чувак должен всегда стоять в пучке за стенкой, дада) - и что? на ЧАЭС люди работают посменно почти круглосуточно (при замене кровли на укрытии - было дело не очень давно) в областях с МЭД по 5 Р/час. Это является их нормальными рабочими условиями(с прибавкой к зарплате % вредности конечно). Там они ловят и поболе 3-4 Р. У соседа за стенкой от трубы МЭД много меньше конечно. О каком массовом оружии речь идет?

И еще. Где-то тут речь шла что такие детки нам не нужны. Ну конечно, нам нужны бухарики и наркоманы, что морду бьют на улице ради 100 грн у встречного прохожего. А чем еще занимается большинство современной молодежи?
Если ни один кто писал тут в треде не пьет пива и не курит - я убьюсь оп стенку. Сифун к вашему сведению, не курит и не пьет)
Я думал, виновата окружающая среда что все (почти все) спиваются. Ан нет, родители вот такие виноваты... Уж лучше теслами заниматся чем косячок забивать

так что думаем прежде чем писать, гуманисты блин

Так что перед тем как делать очередной высер возможно стоит оценить собственные возможности? Вы высераете на тех, кто к детельности тов. Сифуна отношения не имеет.

Вот я сокращу этот поток сознания до данной фразы.

То, что написано в посте - невозможно читать, так как написано сумбурно и безграмотно.

Вкратце - а) Разработать такую систему не сложно. Не так сложно, по крайней мере, как может показаться. Вопрос - хотеть качества, или хотеть включить и получить по пальцам.

Я внятно выразился?

P.S. Оценивать мои возможности ты, мальчик, ещё не родился. Окончи школу сначала, отучись в институте, получи 10 лет практического опыта в разработке РЭА - потом и посмотрим кому чего оценивать и у кого какие возможности.

охуенно.
слушай, я соберу трубу, а ты постой за стенкой, идёт?
сосед пусть терпит. А если у него там ребёнок?

кстати, если модеры скажут, что ты харьковский, и дадут данные,
могу постараться СБУ к тебе направить.

я вот и пью, и курю (сигареты, кальян), в хорошей компании, за милую душу, обеими руками за, иногда и сам под хороший фильм или книжку. Кто вам сказал что экспериментатор не пьёт и не курит, судя по всему он этим очень часто занимается, при этом ещё и укорачивает жизнь другим, это же не разово, теперь и в соседних квартирах фонит, соседям за это не доплатят и жить им там круглосуточно.

Так чего ты отнекиваешся? Выкладывай. С номиналами конечно и чертежами для практической реализации. Можеш даже патентовать - а то гляди, спиздят ее...

Или хотябы наводку - что используем? какие частоты используем, какие сердечники скажем для трансформаторов накала и управления? И чтобы это все еще не пробило этими самыми 200 кв. И чтобы корона с ножек деталей не лезла в катодном узле :-D

А то на меня как то твои 10 лет опыта в "разработке" не оказывают влияния - есть знакомый вон, сидит телевизоры уже как 20 лет паяет, тоже "институты" заканчивал да дипломы имел.
Что же ты там разрабатывал ты тоже не говоришь - боишся чтоли?
РЭА это и лифты на релюхах вон, в подьездах... И чайник что у меня воду для чая кипятит.

Да, за оценку мной твоих возможностей не беспокойся, тут ты ничего не изменишь - оцениваю я адекватно и без промахов, видя результаты по которым я оценить могу.
Человек сделал мостовой преобразователь на 50 кгц с синусом 50 гц на выходе мощностью 4квт работающий и на реактивную и на активную нагрузку, с компенсацией пониженного входного напряжения (220-310 вольт кушает постоянки) - и я вижу что он действительно разработчик и может понтоватся своими знаниями.
А тут я что-то ничего пока не увидел.

А когда у тебя будет ребёнок, ты будешь спокойно относится к тому, что какой то *** за стеной включает что попало?
а если твой ребенок возьмется за батарею, а какой то умник случайно туда корону запустит?

Челавеки, почитал я тута темку, не Сифон это здесь регился, это ктото с флая в него переоделся.

>> Ну и конечно, соседи схватить судя по видео (расстояние до соседа минимум метров 8-10, если думать
>> что стена напротив трубки - межквартирная) могли максимум пару Р за все время работы трубы(для этого
>> чувак должен всегда стоять в пучке за стенкой, дада) - и что? на ЧАЭС люди работают посменно почти
>> круглосуточно (при замене кровли на укрытии - было дело не очень давно) в областях с МЭД по 5 Р/час.
>> Это является их нормальными рабочими условиями(с прибавкой к зарплате % вредности конечно). Там они
>> ловят и поболе 3-4 Р. У соседа за стенкой от трубы МЭД много меньше конечно.
Вы забываете, что эти люди работают в защитных костюмах, получают очень неплохую зарплату, раньше уходят на пенсию (правда не всегда до нее доживают), а самое главное - они работают в таких условиях добровольно.

>> Если ни один кто писал тут в треде не пьет пива и не курит - я убьюсь оп стенку.
>> Сифун к вашему сведению, не курит и не пьет)
Не вижу в этом особой заслуги. По моему опыту, среди непьющих гораздо больше мудаков, чем среди пьющих в меру.

Относительно спама: можно сообщить IP и точное время провайдеру, а он уже вычислит спамера методом исключения. Провайдер в этом заинтересован.

ну вот нахуя тему загнобили?? интереснож чем батва кончится :D а терь и тему там рубанули и регится надо...а так интересно читать было..парои башорг отдыхал конкретно:D от жеш блин народ :)

Назад
Зверху Знизу